☆monster☆の"ヘンタイモータース三番機" [ホンダ モンキー Z50J]

不明 電圧計付USBポート
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > その他
不明 電圧計付USBポート
【総評】
お散歩中に携帯を充電したくなり購入しました🎵

【満足している点】
USBポートと併せて電圧計が着いているので役には立つかと✨
使用しない時はスイッチがあるので使い勝手は良さそうな(*´∇`*)

【不満な点】

BELLOF / ウインカーコントロールユニット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コルゲートチューブ 赤

エーモン / カプラー用端子セット / 1128

CELLSTAR / RO-101

CAR MATE / カーメイト / 車種別専用ハーネス / TE81

トヨタ(純正) / バッテリーカバー

不明 レーザーバックフォグ

不明 レーザーバックフォグ

K453 オリジナルジェネレータカバー

TAKAGI / 高儀 GISUKE 2WAYラチェットハンドルセット17pcs

武川 ハイパーCDI

ミニモト 13Cm ロングスイングアームセット

2016/10/16 20:53:18
ポートは写真のSWをオフにすれば通電しないのだろうけど防水、防錆が不安な
感じですね・・。

宮城県仙台市宮城野区に生息中のmonsterです。 アラフォーオジサンはやる気と元気と勃○をモットーに息をしています(笑) 旧車やらデコトラ...
ポート加工第1段❤
2016/05/22 12:28:17
黒々black
2016/05/21 10:17:18
昨日のテレビで。熊本のGWについて
2016/04/28 13:15:06
いろいろな情報が欲しいので、楽しい仲間募集中(笑)
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 のぽちんのぽちん *
ぴぐもぴぐも * DAとしくんDAとしくん *
ホンダ モンキー Z50J ヘンタイモータース三番機 (ホンダ モンキー Z50J)
ヒョンな事から昔の同僚から購入しオーナーに(笑) あらゆる物を知人・友人から貰い走れる ...
トヨタ ヴォクシー ヘンタイモータース⤴七號機 (トヨタ ヴォクシー)
素朴に家族の為に購入( 〃▽〃) 今回はノーマルを維持してみようと思います😉 平成 ...
カワサキ ゼファーχ ヘンタイモータース壱番機 (カワサキ ゼファーχ)
本当は通勤快速用でしたが、その座をモンキー4Lに譲り本当の大人の玩具になりました(笑) ...
トヨタ クラウンマジェスタ 車塾 (トヨタ クラウンマジェスタ)
仕事で頑張ったご褒美で買ったマジェ(笑) 4年間しか乗れませんでしたが、セダンの楽しみ ...