tara_555の愛車 [スバル フォレスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年12月11日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
自作 D型用コンソール・オーナメント・パネルの赤化
外装に合わせて内装も「Black X Bordeaux」にするためにインテリア・パネルを赤化。
赤い部分の面積を少なくするためにD型用のコンソール・オーナメント・パネルを使用しました。

詳しくはコチラ↓

Grazio&Co. / バーズアイグレー アームレストコンパートメント

Grazio&Co. / カーボンルック ウインドウSWベース

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 Driversコントロール/スイッチパネル 白木目

K'spec / SILK BLAZE ドアベゼルクロームパネル

トヨタ(純正) / ドレストパネル

Grazio&Co. / カーボンルック センターコンソールトリムSET

スバル(純正) フォレスター ts純正Aピラーパネル

スバル(純正) カバー,インストルメント パネル ロア ドライバ

LIBERAL カーボンステアリングベゼル

fz(フォルツァンド) ドアスイッチパネルカバー 5Dカーボン調

AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

LIBERAL コンソールスイッチケース