tara_555の愛車 [スバル フォレスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年12月11日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
自作 D型用コンソール・オーナメント・パネルの赤化
外装に合わせて内装も「Black X Bordeaux」にするためにインテリア・パネルを赤化。
赤い部分の面積を少なくするためにD型用のコンソール・オーナメント・パネルを使用しました。

詳しくはコチラ↓

YAC / SY-AV6 フロントパネルカバー

HB1st / ハイブリッジファースト / カーボンインナーパネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット ボルドーブラック

CLOS / スイッチパネルステッカー シルバー

YAC / SY-AV2 シフトパネルセット

K'spec / SILK BLAZE センターコンソールパネル ピアノブラック

スバル(純正) MFDアッパーパネル レヴォーグGT系

STI オーナメントパネル

スバル(純正) tS専用Bピラーパネル&シートベルト調整カバー&アジャスター( ...

Bright Future X-MODEスイッチパネルカバー

AXIS-PARTS GT-DRY インパネガーニッシュカバーパネル

AXIS-PARTS メーターフードカバー