おっさんですがそれが何か?の愛車 [アルファロメオ 155]

Bollente センター、リアマフラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】値段の割に音がよい、音がでかい。案外運転しやすくなる。今ももしものためにV6用に保管中。

【満足している点】8Vはトルクが細いといわれるが、自分的には唐突な立ち上がり感が強めなので乗りにくく感じていたのが、排気抵抗が減ったことで緩やかで滑らかな立ち上がりになり乗りやすくなったと感じた。V6と共用なので使いまわし可能。普通に使う分には静か。

【不満な点】高回転域は結構音量大きい(V6につけるともっとでかい音がするかも?)
入手ルートネットショッピング(その他)

Skills / ワンオフマフラー

ReinHard / 砲弾マフラー

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスマフラー E-202

TAKE OFF / マフラー&メッキタイプマフラーカバーSet(CROSS MIRAGINO(L700S))

ZEES / Premium HF

DESTINO / オリジナルマフラー

OVER RACING マフラー

藤原産業 木工用ボアビット

Atlas Battery DIN(欧州車用) 562-19

TENNECO MONROE モンローオリジナルリプレスショック

PIONEER / carrozzeria TS-C1020A

SOMAY-Q / 染めQ 染めQ

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/1992784/40838132/
おっさんですがそれが何か?です。よろしくお願いします。 いい年齢のおっさんですが、基本的にズボラ&気分屋なので、更新、書き込みは気分が乗ったとき~仕事が忙しく...

kasa.zzrkasa.zzr そのちゃんそのちゃん
大宮ウサギ大宮ウサギ

アルファロメオ 155 アルファロメオ 155
アルファロメオ3台目(解体済)、4台目 155 2台目(解体済)、3台目です。
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
土木系職場で働いていますが、初めて軽箱バンが導入されたさい、あまりの乗り心地の良さに勘違 ...
メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
親父の免許返納に伴う移転。 ・不人気者の代表選手だからめったに同じ車に合わない。 ・セダ ...
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
いすゞ1台目~2台目、5台目 日本車で一番好きな車。 フィルムの時代なので、写真が残らず ...