星うさぎの"レガ娘さん" [スバル レガシィ ツーリングワゴンBE/BH系]

CAT’S FACTORY BE/BH•D型用 エアロダイヤメッシュ・シャローグリル
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
【総評】

CAT’S FACTORY サン が ヤフオク で販売されてる BH/BE (D型用)のダイヤメッシュ型のフロントグリルです。

以前取り付けていた ヤフオクで入手した 純正改造品 のメッシュと エンブレムの土台が1年程でボロボロになったので、こちらに交換しました。

FPR製で手作りしておられるそうです。
しかし、お値段以上の純正並みのクォリティを謳うだけあって造りがしっかりしています。

成形状態は勿論、メッシュの張りもピッチリしています。
フィッテングも良く自然な感じでGood!
塗装も丁寧にされており綺麗です( ´▽`)
純正以上に装飾が無くシンプルですが、 さり気なくスポーティでキリっと極まる感じでかなり気に入りました♪

純正ぽくてシンプルなのが好きな人にはオススメな一品ですd( *`ω´)

エンブレムは付けない方がスポーティですが…
うさぎはランカスターのエンブレムが好きなので手裏剣マークを付けてますw

【満足している点】
・シンプルでいてスポーティにキリっとかっこ良くなったw
・噂通りクオリティが良い

【不満な点】
・留め位置は純正と同等だけど留め具がタッピングネジでFPRのネジ穴にねじ込む感じなのが割れそうで怖い。
・グリルステーを使用出来ないので、ボンネット開くときに作業者に割られそうで怖い。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

FABULOUS / FRONT GRILL CHROME MARKLESS FINISHER

GIALLA / SPORTIVO 新タイプフロントグリル

BRAGA / フルメッキグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントグリルガーニッシュ

ARJ / フロントグリルメッキカバー

オートクラフト京都 / A.C.E+ フロントグリル