たぁ♪の愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

FUJIYAMA RIBBON トリコロールカラーリボン

2017年10月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
FUJIYAMA RIBBON トリコロールカラーリボン
相方が手芸屋さんで買って来てくれました\( ˆoˆ )/

国産品なので、発色も綺麗で綻び等もありません♪

内装カスタムに使えそう♪♪

とりあえずサイドブレーキレバーに布用両面テープを使って貼ってみました(*´ω`*)

さぁて、どうやって活用しよっかな‥♪

ONLY STYLE / 車中泊専用マット

MEIHO / 明邦 / ヱヴァンゲリヲン新劇場版 EV04 ラバートレーEVA

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-10 スイングメッセージ <カーズ>

cretom / KA-49 サイド取り付けパーツ

SEIWA / ドリンクポケット底面マット

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー デラックス ブランケット

NEW RAYTON EMERSON エマーソン 三角停止表示板

フィアット(純正) スワロフスキー キーカバー

USbright 2.1A 超小型 2ポートUSB シガーソケット カーチャー ...

エーモン 非常信号灯 / 6726

エーモン 三角停止板 / 6648

ユーザーの設定によりコメントできません。

「我が基地にとんでもない来客がΣ('◉⌓◉’)

戦闘機に詳しい人なら、このシルエットで機種が判るはずw

パイロット・整備員 総出で見てましたw」
(´・ω・`) ブログは基本的に友達限定で公開していますので御理解下さい(^^;; 全体公開しているブログも暫くしたら限定公開にします(・ε・) ...

ヴィンテージタイプエンブレム取り付け
2017/11/18 11:27:12
フットライト取付
2017/11/06 19:16:06
不明 リアバンパープロテクター
2017/10/08 17:52:53

基本的にとてもシャイなので、お誘い頂けるとすっごく喜びますw

NSX&チンク乗りの方、洗車大好きな方、情報交換しましょう♪♪
ジネッタ男ジネッタ男 * もりもり☆N5Vもりもり☆N5V *
わかな@weisseわかな@weisse * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
KSP-ENGKSP-ENGみんカラ公認 yu-sannyu-sann

大好きなチンクさんデス♪♪ ツインエアでトコトコ走ります((((((((*っ・ω・)っ ...
ホンダ NSX ホンダ NSX
平成2年式の初期ロットNSXです♪ ずっと憧れ続けようやく手に入れることが出来ましたヽ ...
ダイハツ ネイキッド ダイハツ ネイキッド
とっても良いクルマですよ❤(。☌ᴗ☌。) トルクフルなエンジンに、軽過ぎず重過ぎずで丁 ...