yoshiokiの愛車 [ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)]

kijima USBポート キット ツインタイプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : 電装系 > その他
kijima USBポート キット ツインタイプ
【総評】
車両入替えに伴う買い替え。

【満足している点】

【不満な点】
思ったより取り付ける場所が有りませんでした。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマポケット ブルー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-10 ダイレクト3連ソケット イルミ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ワイパーコントロールシステム

ALPINE / KWE-103N(ETC接続ケーブル(3m))

CEP / コムエンタープライズ / トランク(リアハッチ)オープナー

オートファクトリー / 86&BRZ TRC-VSCパーフェクトカットシステム 純正VSCスイッチ付

不明 埋め込みシガーソケット

エンデュランス グリップヒーター

SONY エレクトレットコンデンサーマイクロホン ECM-CS3

和光ケミカル (WAKO'S) ワコーズ F-1 フューエルワン 洗浄系燃料添 ...

HURRICANE セットバックホルダー 《レッド》

SSK アジャスタブルハンドルブレース 《レッド》

yoshiokiです。よろしくお願いします。 【車歴】 『四輪』 ブルーバードSSS シルビアCA18 92レビン ハイラックスサーフ ア...

ステンレスネジ化
2018/01/04 06:26:55

ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
いつの間にか…… 年齢的にこれが最後のバイクになるのかな??
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
シボレーのアストロからの乗り換えです。
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
CB400SBです。 今度はノーマルで乗ろうと思ってます。
カワサキ Ninja250 カワサキ Ninja250
カワサキ Ninja250に乗っています。