パピゴンの"直進番長" [トヨタ ウィッシュ]

BACK SCRATCHER CODE-10HV EYE BROW TYPE-1

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
まぶたの整形をしました。
ナガノからイメチェン
また自家塗装

CODE-10HV EYE BROW TYPE-1 のレビュー

BACK SCRATCHER / CODE-P11HV EYE BROW

BACK SCRATCHER / CODE-10HV EYE BROW TYPE-2

WIN.CORPORATION / FORTE / アイライン

はろーすぺしゃる / アイライン

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン

ユアーズ / 30アルファード アイラインガーニッシュ

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン

BACK SCRATCHER ネオスピードアイブロータイプ1

メーカー不明 アイライン

TREE VILLAGE / カーショップナガノ ワゴンスター アイライン

松印 アイラインフィルム

AMS AMS アイラインガーニッシュ

「[パーツ] #ウィッシュ パーフェクトクリーンDX http://minkara.carview.co.jp/userid/1993838/car/1500539/8636125/parts.aspx
訪問ありがとうございます。パピゴンです。よろしくお願いします。 みなさんを参考に「みんカラ」を楽しみたいと思います。

お誘い、お待ちしています。
sora"sora" * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
まさむね777まさむね777 ポメωリーポメωリー
apexk27apexk27 神崎真紅神崎真紅

トヨタ ウィッシュ 直進番長 (トヨタ ウィッシュ)
2012年11月納車 トヨタ ・ウィッシュに乗っています。車いじりは昔から好きでしたが「 ...
マツダ サバンナ 走る凶器 (マツダ サバンナ)
今、また乗りたいサバンナRX-3 GT 黒に全塗装。 REは点火系を強化するだけでもパワ ...
マツダ コスモ 走る棺桶 (マツダ コスモ)
2台目ロータリーエンジンのコスモRX-5リミテット13Bエンジン。黒に全塗装。 ミッショ ...
ホンダ DAX ホンダ DAX
メガホンマフラー・チョッパーハンドル・リアサスはカットしてました。