まこモソの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

メーカー・ブランド不明 コンバイナ付中華HUD(ヘッドアップディスプレイ)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
【総評】以前使用していたHUD(ヘッドアップディスプレイ)がLEDの多くがお亡くなりになり入替に。

今度はコンバイナというアクリルレンズが付いた、まるでDBのスカウター笑みたいなものになりました。

OBD2接続なのでECUとの相性もあるようですが
今のところ特にエラーなく利用出来ています(^^)

マツダ車や戦闘機のようにメーターフード上に置きたいとこですが、ちょっとうるさい感もあるのでナビモニター横に置きました。

【満足している点】
スカウターみたいでかっちょいい
前のものよりサイズアップして光度もアップ!

【不満な点】
中華なのでマニュアルがなげやりで解析気味に読む。
ケーブル口が左ハンドル向けで左手にあり、且つきしめんケーブルなので取り回しが最悪

PIVOT / EURO CAR GAUGE BMW用 (52X-BM/52X-Z4/52X-F2/52X-F3)

3D Design / Stack Gauges ST3500

HKS / ダイレクトブライトメーターRS

AutoGauge / ブースト 水温 油温

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

MUGEN / 無限 / Assist Meters

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Li ...

カインズ 平型ラチェットセット

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

不明 ブレーキリレー

ピカキュウ T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシング ...

AISIN AFW+

「[整備] #レガシィツーリングワゴン センターコンソールパネルUSBポート追加作業 http://minkara.carview.co.jp/userid/1994720/car/1501365/4006009/note.aspx
まこモソです。よろしくお願いします。 自由な時間を惰性だけで生きてます。 何事もコスパありきの生き様なので、 ちょっとひねくれてますw 当たり前...
B型。とても気分屋
でも害はないはず。

楽しいカーライフは至福ですね。

ヒデステップヒデステップ white-lizardwhite-lizard
イチロンロンイチロンロン みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
銀くじら銀くじら はらちゃんD5はらちゃんD5
スバル レガシィツーリングワゴンに乗っています。 そろそろスバル乗ってみるかーで BP ...