まこモソの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

メーカー・ブランド不明 コンバイナ付中華HUD(ヘッドアップディスプレイ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
【総評】以前使用していたHUD(ヘッドアップディスプレイ)がLEDの多くがお亡くなりになり入替に。

今度はコンバイナというアクリルレンズが付いた、まるでDBのスカウター笑みたいなものになりました。

OBD2接続なのでECUとの相性もあるようですが
今のところ特にエラーなく利用出来ています(^^)

マツダ車や戦闘機のようにメーターフード上に置きたいとこですが、ちょっとうるさい感もあるのでナビモニター横に置きました。

【満足している点】
スカウターみたいでかっちょいい
前のものよりサイズアップして光度もアップ!

【不満な点】
中華なのでマニュアルがなげやりで解析気味に読む。
ケーブル口が左ハンドル向けで左手にあり、且つきしめんケーブルなので取り回しが最悪

NISMO / ファインビジョンメーター

MUGEN / 無限 / 三連アシストメーター

RALLIART / スポーツ1DINトリプルメーターキット

DevToaster / REV2

BLITZ / RACING METER SD

Defi / Defi-Link Meter 水温計・油温計

AutoGauge ブースト 水温 油温

ピレリ P7 EVO PERFORMANCE 215/45R17

PROVA スーパースポーツECU / SSECU

GANADOR TITAN Rouge