まこモソの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

メーカー・ブランド不明 コンバイナ付中華HUD(ヘッドアップディスプレイ)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
【総評】以前使用していたHUD(ヘッドアップディスプレイ)がLEDの多くがお亡くなりになり入替に。

今度はコンバイナというアクリルレンズが付いた、まるでDBのスカウター笑みたいなものになりました。

OBD2接続なのでECUとの相性もあるようですが
今のところ特にエラーなく利用出来ています(^^)

マツダ車や戦闘機のようにメーターフード上に置きたいとこですが、ちょっとうるさい感もあるのでナビモニター横に置きました。

【満足している点】
スカウターみたいでかっちょいい
前のものよりサイズアップして光度もアップ!

【不満な点】
中華なのでマニュアルがなげやりで解析気味に読む。
ケーブル口が左ハンドル向けで左手にあり、且つきしめんケーブルなので取り回しが最悪

NISMO / コンビネーションメーター(ブラック)

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツメーターリンクシステム

RALLIART / スポーツ1DINトリプルメーターキット

BLITZ / RACING METER SD

3D Design / Stack Gauges ST3300

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツメーターキット

HID屋 55wシングル交換用バルブ

スバル(純正) 2.0GTエンブレム

STI フロントアンダースポイラー

エーモン タイヤ摩耗計 / E190

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-CX7

RECARO START R3