まこモソの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

メーカー・ブランド不明 コンバイナ付中華HUD(ヘッドアップディスプレイ)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
【総評】以前使用していたHUD(ヘッドアップディスプレイ)がLEDの多くがお亡くなりになり入替に。

今度はコンバイナというアクリルレンズが付いた、まるでDBのスカウター笑みたいなものになりました。

OBD2接続なのでECUとの相性もあるようですが
今のところ特にエラーなく利用出来ています(^^)

マツダ車や戦闘機のようにメーターフード上に置きたいとこですが、ちょっとうるさい感もあるのでナビモニター横に置きました。

【満足している点】
スカウターみたいでかっちょいい
前のものよりサイズアップして光度もアップ!

【不満な点】
中華なのでマニュアルがなげやりで解析気味に読む。
ケーブル口が左ハンドル向けで左手にあり、且つきしめんケーブルなので取り回しが最悪

MUGEN / 無限 / 三連アシストメーター

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツメーターキット

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー クリスタルメーターコレクション

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツメーターリンクシステム

Defi / Racer Gauge Racer Gauge

HKS / ダイレクトブライトメーターRS

DEPO RACING 3連メーター

HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

不明 リアサスペンションメンバー

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

SUBARU純正 OUTBACK 2.5i L.L. Bean Edition ...

日本磨料工業株式会社 エアコンプロテクターEX

「2017010308南岸上雪で栂池高原スキー場 http://cvw.jp/b/1994720/39152690/
まこモソです。よろしくお願いします。 自由な時間を惰性だけで生きてます。 何事もコスパありきの生き様なので、 ちょっとひねくれてますw 当たり前...
B型。とても気分屋
でも害はないはず。

楽しいカーライフは至福ですね。

たかきち(ヾノ・∀・`)たかきち(ヾノ・∀・`) * white-lizardwhite-lizard *
イチロンロンイチロンロン はらちゃんD5はらちゃんD5
yuya-ryotayuya-ryota みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スバル レガシィツーリングワゴンに乗っています。 そろそろスバル乗ってみるかーで BP ...