志狼@ST202Cの"朱猫(あかね)" [トヨタ セリカ]

Beat-Sonic 301CB ダブルシステム

2015年02月26日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
Beat-Sonic 301CB ダブルシステム
【総評】
ロングドライブに大敵な腰痛を振動で揉み解してくれそうな振動を出してくれる一品です。(半分は本音)
デッキの音楽は小さめの音量でも振動装置が反応してくれるので低音を振動で感じれます。
まだ調整していないので低音全てに反応しますが、調整すればいい感じにできるかな?・・・・たぶんw

どちらかと言えばネタアイテム(゚∀゚)アヒャ
助手席の人に「えぇぇぇぇl?(;´Д`)」と言ってもらえれば満足みたいな?

【満足している点】
ズンズンと大きなウーファーの近くにいるような振動がいいw
でも音は鳴らないので周りを威嚇しないし、周りにも気を使わなくて済む
オープンカーにはいいシステムだと思う

【不満な点】
ほぼ無いが・・・・・・初体験では少し振動を抑えないと気持ち悪くなる人も・・・・(;´∀`)アチャー
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

301CB ダブルシステム のレビュー

FOCAL / 27WX

a/d/s / RS10

佐藤精機 / TK-Lathe ワイドトレッドスペーサー

インパネの 再塗装

PIONEER / carrozzeria DEH-5300

JUNYAN LED イカリング ヘッドライト

GMB スタビライザーリンク

トヨタ(純正) US仕様マイルメーター

「■ご連絡■PCより出火の為なんにもできませんw来月に予定してた関東オフ、企画倒れになりそうです。気にかけていただいた皆様申し訳ありませぬm()mはぁしばらくはスマホのみだなぁ~」
志狼@ST202Cです。年々すれ違う回数が少なくなっていくセリカ乗りの方(T△T)や、別車種でもオープンカーの方など交流したくて登録しました♪内心ぶっちゃけると...

第16回大黒オフのお知らせ。
2017/07/10 08:08:50
第11回 東海セリカday会場までのカルガモ行進 参加台数途中報告 Pt.4
2017/04/28 13:25:36
トヨタ セリカ T200 LB/コンバーチブル
2017/02/12 17:20:52

セリカ好きの方はもちろん、オープン好きの方も大歓迎♪車が好きで公道をサーキットと勘違いしていない方ならどなたでもwいろんな車種の方と交流できたらいいな。気軽に友達になってくださいな~
ash_conv_gash_conv_g * 藍原独唯@延珠病ステージⅤ藍原独唯@延珠病ステージⅤ *
TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
モノすけモノすけ のりピ~のりピ~

トヨタ セリカ 朱猫(あかね) (トヨタ セリカ)
最終型ST202C ST20系全グレードを乗り継いで最後の一台念願の後期コンバーチブル ...
トヨタ セリカ 初代セリカ 恋王(コイキング) (トヨタ セリカ)
逝ったはずのHDDがなぜか生き返った♪アタヽ(▽`ヽ 初めてのセリカの画像があったのでU ...
トヨタ セリカ 弐代目セリカ 白猫さん (トヨタ セリカ)
弐代目セリカ 白猫さん 中期の3S-GEエンジン SSサス車 初代のセリカを友人に譲 ...