ブライトンRunネコの憂鬱の愛車 [スバル ステラ]

POLARG / 日星工業 POLARG LED 車幅灯 80Lm 6500K T10
2016年10月17日
入手ルート知人・友人 ※ビンゴ景品

関連整備手帳

Glanz / T10 5SMD White

Liberte / T16 鬼ポジ球 81SMD

REIZ TRADING / T10/T16 5630チップ 8連+CREE

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDポジションバルブ

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 Hyper LED BULB ポジション球

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T10 360°CeraLight ポジションランプ 6700K

不明 LEDポジションランプ

POLARG / 日星工業 POLARG LED PREMIUM J-170

STI 本革巻ステアリングホイール

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

THULE TH769スチールスクエアバー2本セット127㎝

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

評価: ★★

「@鎮守府の雑用係  食べる量は赤城・大和なみかな?(笑)」
ネコのように気ままにRunする人類です。 Runは楽しいけど、身体が重くて足取り遅く憂鬱な私、あぁ、標準体重に戻したいなぁ… クルマ、自転車、Run、い...
クルマは見るも走るも(もち安全運転(サ走はムリ))楽しいですね。
スバルに何かしらの拘りをもっていますが、他社もいろいろな特徴や個性があるので、車全体でいろいろと交流できると嬉しいです。
きよpきよp * 駒嵐駒嵐 *
katsuode domingo藍澤勝男katsuode domingo藍澤勝男 セルスター工業セルスター工業みんカラ公認
SugarGliderSugarGlider S-O-US-O-U
スバル XV スバル XV
よくクルマのカメラに「はみ出すなー!」と注意されてます(ToT) そんな奴でも良き相棒。 ...
スバル ステラ スバル ステラ
スバル軽自動車生産の最終のRN型モデルです。 軽で4気筒のエンジンはこれだけだったはず。 ...