ブライトンRunネコの憂鬱の愛車 [スバル ステラ]

POLARG / 日星工業 POLARG LED 車幅灯 80Lm 6500K T10
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
ビンゴ景品で入手
純正の電球色からキレイな白に変化
明るさも十分で満足
入手ルート知人・友人 ※ビンゴ景品

関連整備手帳

BRECE / AGLIMINOUS ポジションランプ

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 モノアイ 3W パワーウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / T10 4W(45ルーメン)ハイパワーヒートシンクウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

みね商店 / ポジションランプ/超高輝度SBSMD 5050

Valenti / LEDポジションランプ T10

BRAITH / スタイリッシュポジションキット

PIAA select ECO-Line LED BULB 6000K T10 ...

PHILIPS BlueVision T10 12V5W

ASTRO PRODUCTS 2PC 3chip1SMD T10 LEDセラミ ...

不明 ネットで買った汎用品

Philip Morris IQOS

ピカキュウ T10 Cat's Eye Hyper 3030 SMD

「@ちょんぼり@すぺC  毛無峠にて?(笑)」
ネコのように気ままにRunする人類です。 Runは楽しいけど、身体が重くて足取り遅く憂鬱な私、あぁ、標準体重に戻したいなぁ… クルマ、自転車、Run、い...
クルマは見るも走るも(もち安全運転(サ走はムリ))楽しいですね。
スバルに何かしらの拘りをもっていますが、他社もいろいろな特徴や個性があるので、車全体でいろいろと交流できると嬉しいです。
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 バルジ隊長バルジ隊長 *
SugarGliderSugarGlider cuscocuscoみんカラ公認
すてころ(OдO`)!?すてころ(OдO`)!? ☆れが☆☆れが☆
スバル XV スバル XV
よくクルマのカメラに「はみ出すなー!」と注意されてます(ToT) そんな奴でも良き相棒。 ...
スバル ステラ スバル ステラ
スバル軽自動車生産の最終のRN型モデルです。 軽で4気筒のエンジンはこれだけだったはず。 ...