TDF-UH-001の愛車 [フォード マスタング クーペ]

不明 Mustang Outer Door Mirror(LH),(RH)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
レストア用パーツの本国仕様のドアミラー(左ドア用と右ドア用)を購入しました。
Ford(Motorcraft)品ではないようです。

ミラーキャップ(カバーですね)は塗装用とテクスチャタイプの二種類が付属していて、好みでいずれかを選択できます。
今回は塗装しましたが、ソリッドの黒なので色合わせにあまり気を使う必要はなく、こういうときは便利だなぁと思います。
今回は4回塗り+クリア2層という塗り工程で仕上げています。

金属のスタッドボルトを樹脂ボルトに付け替えて脱落式にしてみました。
後方視界はやや悪化しました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※Latemodel Restoration(LMR.com)

Carbon Fiber Works / MIRROR CAPS

エル・シー / Revier ブルーミラー

AU-TO BAHN SPORTS / AU-TO BAHN SPORTS エアロミラー

BE FREE / 砲弾型エアロミラー

VW / フォルクスワーゲン純正 / 右低屈曲ミラー

PINKY SELECTION / ブルーミラーレンズ

Goodmark Gas Pedal Pad

評価: ★★

Cervini Ford Mustang Side Exhaust Kits

メーカー・ブランド不明 マスタングS550用チンスポイラー

Castrol EDGE 5W-40

STEEDA BILLET HOOD LATCH RELEASE

MMD Headlight Splitters