evoなべの"エボボ" [三菱 ランサーエボリューションV]

VARIS VARIS VARIS AERO GT FENDER
2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
VARISリアワイドフェンダー。

【総評】
いかにも「ワイド化!」なデザインが好きです。
片側30mmの割には迫力があります。

【満足している点】
迫力満点。
ボルド止めの後付け感がまた良し。

【不満な点】
大胆なボディー加工。
固定に大量のボルトで後戻り出来ない仕様。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

VARIS AERO GT FENDER のレビュー

VARIS / VARIS LIGHT WEIGHT TRUNK HOOD

VARIS / VARIS GT-WING Euro Edition

VARIS / VARIS VORTEX GENERATOR

VARIS / VARIS FRONT BUMPER専用 LIP COVER

VARIS / VARIS ARISING-Ⅲ FRONT BUMPER

VARIS / VARIS 86/BRZ専用 GT-WING Euro Edition

GP SPORTS Chokets フロントフェンダー

ROSSO MODELLO D-Style ステンレス ダウンテール 単品

不明 HKS パワーフロー用フィルター(偽)

評価: ★★

O・Z / O・Z Racing F-1

メーカー・ブランド不明 カムプーリー(スライドカムプーリー)

評価:

日産(純正) BNR32純正ホイール

2017/01/16 21:10:33
当然失礼します。

フェンダー取り付け後の構造変更とか車検ってどうされましたか?

回答よろしくお願いします。
2017/01/16 21:27:58
質問の件ですが、
実は来月が車検で、まだ構造変更は…(^^;汗

車検の際に同時に車幅の計測してもらい構造変更の予定です。
あまり参考になる回答でなく申し訳ありません。
「[整備] #セレナハイブリッド nismo ドアハンドルプロテクター http://minkara.carview.co.jp/userid/1999519/car/2358190/4198475/note.aspx
以前はよく夜な夜なお山へ行き楽しいことしてました。 結婚もできて子供にも恵まれ、趣味への投資に自粛を…(^o^;) こっそりいじったりイベント行ったりしたい...
三菱 ランサーエボリューションV エボボ (三菱 ランサーエボリューションV)
高校卒業後初めて買った車。 フルノーマルからコツコツやってきました。 性能云々より、見 ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
奥さんメインのニューマシンです。 子供も成長して、これからたくさん思い出作りたいので初の ...
日産 ノート ノテテ (日産 ノート)
奥さんの愛車 ホイールと吸気のみ。 通勤、買い物、お出かけ仕様。 荷物もしっかり積め ...
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
バイクは通勤で毎日乗ってます。 たまにツーリングにも。 ドノーマルから見た目重視でちょこ ...