evoなべの"エボボ" [三菱 ランサーエボリューションV]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing GT 18インチ 10J

2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing GT 18インチ 10J
【総評】
ワイド化に伴いホイール新調。
18インチ10J+35

TE37SLを狙ってましたが、気づいたらADVAN GT買ってましたw
新品をお買い得に買えました。

周りゆTE37シリーズは多いのですが、ADVAN GTは被りがなくてよかったかも

【満足している点】
深リムとコンケーブのいいとこ取りデザイン。
洗いやすい。
軽い。
【不満な点】
値段は凄い。(定価1本8万+税くらい?)

価格は、
新品ホイール4本

新品タイヤ4本(フェデラルRS-R)

新品ナット(KYOEIレーシングコンポジット ネオクロ)
の総額です。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ADVAN Racing GT のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ARS

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TC

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RSⅡ

ENKEI ENKEI SPORT ENKEI SPORT RC-T4

メーカー・ブランド不明 ラリータイヤ

評価:

三菱自動車(純正) CT9A(エボ9)用 セルモーター

TRUST GReddy HIGH PERFORMANCE COOLANT EG

PLATINUM BRAND LEDヘッドライト

三菱(純正) チェックバルブ、エミッションコントロール

「[整備] #セレナハイブリッド ライセンスランプLED化 ユニット交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/1999519/car/2358190/4511242/note.aspx
以前はよく夜な夜なお山へ行き楽しいことしてました。 結婚もできて子供にも恵まれ、趣味への投資に自粛を…(^o^;) こっそりいじったりイベント行ったりしたい...

シフトパーツ交換
2017/08/07 22:24:34

三菱 ランサーエボリューションV エボボ (三菱 ランサーエボリューションV)
高校卒業後初めて買った車。 フルノーマルからコツコツやってきました。 性能や速さより、 ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
奥さんメインのニューマシンです。 子供も成長して、これからたくさん思い出作りたいので初の ...
日産 ノート ノテテ (日産 ノート)
奥さんの愛車 ホイールと吸気のみ。 通勤、買い物、お出かけ仕様。 荷物もしっかり積め ...
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
バイクは通勤で毎日乗ってます。 たまにツーリングにも。 ドノーマルから見た目重視でちょこ ...