evoなべの愛車 [三菱 ランサーエボリューションV]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing GT 18インチ 10J
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing GT 18インチ 10J
【総評】
ワイド化に伴いホイール新調。
18インチ10J+35

TE37SLを狙ってましたが、気づいたらADVAN GT買ってましたw
新品をお買い得に買えました。

周りゆTE37シリーズは多いのですが、ADVAN GTは被りがなくてよかったかも

【満足している点】
深リムとコンケーブのいいとこ取りデザイン。
洗いやすい。
軽い。
【不満な点】
値段は凄い。(定価1本8万+税くらい?)

価格は、
新品ホイール4本

新品タイヤ4本(フェデラルRS-R)

新品ナット(KYOEIレーシングコンポジット ネオクロ)
の総額です。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ADVAN Racing GT のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RT

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ for 86/BRZ Race

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing Oni

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RSⅡ

三菱自動車(純正) CT9A エボ8 純正ホイール

Defi Defi-Link Meter ターボ計