evoなべの愛車 [三菱 ランサーエボリューションV]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
ホイール購入の際、出品者様の厚意でプレゼントして頂けました。
2ピース構造により、ホイールを傷つけにくいそうです。

【満足している点】
虹色に光る綺麗なナットです。
丈夫で軽い。
2ピース構造でホイールに優しい。

【不満な点】
欲を言えば改良後のキャップを付けれるタイプだったらw
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

三菱自動車(純正) ホイールロックナット(マックガード製)

GMB ウォーターポンプ

ZAKLEE(ザックリー) クリアタイミングカバー

オヤg工房 怪しいネオン街仕様メーターパネル

BLITZ RACING RADIATOR TypeZS 専用ラジエターキャップ

デリンテ サンダーD7