evoなべの愛車 [三菱 ランサーエボリューションV]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
ホイール購入の際、出品者様の厚意でプレゼントして頂けました。
2ピース構造により、ホイールを傷つけにくいそうです。

【満足している点】
虹色に光る綺麗なナットです。
丈夫で軽い。
2ピース構造でホイールに優しい。

【不満な点】
欲を言えば改良後のキャップを付けれるタイプだったらw
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

RALLIART シフトノブ

O・Z / O・Z Racing F-1