evoなべの"エボボ" [三菱 ランサーエボリューションV]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
ホイール購入の際、出品者様の厚意でプレゼントして頂けました。
2ピース構造により、ホイールを傷つけにくいそうです。

【満足している点】
虹色に光る綺麗なナットです。
丈夫で軽い。
2ピース構造でホイールに優しい。

【不満な点】
欲を言えば改良後のキャップを付けれるタイプだったらw
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

Auto Produce Boss 75φフロントパイプ

HKS SUPER SQV Ⅰ

SPOON リジッドカラー / リジカラ

三菱(純正) フューエルレギュレーターソレノイドバルブ

ZESTINO グレッジ07RR

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT2 235/45R17

「みんカラ:モニターキャンペーン【GIGA】 http://cvw.jp/b/1999519/40479782/
以前はよく夜な夜なお山へ行き楽しいことしてました。 結婚もできて子供にも恵まれ、趣味への投資に自粛を…(^o^;) こっそりいじったりイベント行ったりしたい...

シフトパーツ交換
2017/08/07 22:24:34

三菱 ランサーエボリューションV エボボ (三菱 ランサーエボリューションV)
高校卒業後初めて買った車。 フルノーマルからコツコツやってきました。 性能や速さより、 ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
奥さんメインのニューマシンです。 子供も成長して、これからたくさん思い出作りたいので初の ...
日産 ノート ノテテ (日産 ノート)
奥さんの愛車 ホイールと吸気のみ。 通勤、買い物、お出かけ仕様。 荷物もしっかり積め ...
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
バイクは通勤で毎日乗ってます。 たまにツーリングにも。 ドノーマルから見た目重視でちょこ ...