evoなべの"エボボ" [三菱 ランサーエボリューションV]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
ホイール購入の際、出品者様の厚意でプレゼントして頂けました。
2ピース構造により、ホイールを傷つけにくいそうです。

【満足している点】
虹色に光る綺麗なナットです。
丈夫で軽い。
2ピース構造でホイールに優しい。

【不満な点】
欲を言えば改良後のキャップを付けれるタイプだったらw
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

三菱自動車(純正) ホイールロックナット(マックガード製)

INTERGET ステンレスマフラー

評価: ★★

Sabelt CLUBMAN

Defi Defi-Link Meter 油圧計

匠の技ブランド TOMEI改フルチタンマフラー

三菱自動車(純正) タイミングテンショナー

「[整備] #セレナハイブリッド nismo ドアハンドルプロテクター http://minkara.carview.co.jp/userid/1999519/car/2358190/4198475/note.aspx
以前はよく夜な夜なお山へ行き楽しいことしてました。 結婚もできて子供にも恵まれ、趣味への投資に自粛を…(^o^;) こっそりいじったりイベント行ったりしたい...
三菱 ランサーエボリューションV エボボ (三菱 ランサーエボリューションV)
高校卒業後初めて買った車。 フルノーマルからコツコツやってきました。 性能云々より、見 ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
奥さんメインのニューマシンです。 子供も成長して、これからたくさん思い出作りたいので初の ...
日産 ノート ノテテ (日産 ノート)
奥さんの愛車 ホイールと吸気のみ。 通勤、買い物、お出かけ仕様。 荷物もしっかり積め ...
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
バイクは通勤で毎日乗ってます。 たまにツーリングにも。 ドノーマルから見た目重視でちょこ ...