evoなべの愛車 [三菱 ランサーエボリューションV]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
ホイール購入の際、出品者様の厚意でプレゼントして頂けました。
2ピース構造により、ホイールを傷つけにくいそうです。

【満足している点】
虹色に光る綺麗なナットです。
丈夫で軽い。
2ピース構造でホイールに優しい。

【不満な点】
欲を言えば改良後のキャップを付けれるタイプだったらw
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

三菱自動車(純正) ホイールロックナット(マックガード製)

TRUST GReddy HIGH PERFORMANCE COOLANT EG

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

JIC 触媒ストレートパイプ

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

光 トレーディング オールインワン バラスト一体型HID H9 6000K