evoなべの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

EZ LIP EZLIP

2017年05月17日
EZ LIP EZLIP
気になっていたこの商品。
楽天がセールやってる時、試しにフロント用のみとして1個購入。
カラーは安定のブラック。
この手の商品では値段は高めなほうですが、施工のしやすさ、付属のテープの粘着など、申し分なさそうです。
もう一声お手軽な値段になると星5かなー

後日フロントに施工。
段差や曲がりの多い複雑なバンパー形状で取り付けは少々難しかったですが、しっかり脱脂もすれば問題ない粘着かと思いました。
サイドやリア用にも追加購入したいと思いました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

EZLIP のレビュー

EZ LIP / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP PRO

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / フロントスポイラー

オートクラフト京都 / A.C.E+ フロントリップスポイラー

OSIR / フロントスポイラー カーボンセンターパーツ

日産(純正) フロントプロテクター

SEVENSEAS フロントバンパー プロテクター

SAMURAI PRODUCE フロントリップスポイラー

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー

NISMO アドオンスポイラー

日産(純正) フロントプロテクター

「ユアーズ ライセンスランプモニターキャンペーン http://cvw.jp/b/1999519/40227274/
以前はよく夜な夜なお山へ行き楽しいことしてました。 結婚もできて子供にも恵まれ、趣味への投資に自粛を…(^o^;) こっそりいじったりイベント行ったりしたい...

シフトパーツ交換
2017/08/07 22:24:34

三菱 ランサーエボリューションV エボボ (三菱 ランサーエボリューションV)
高校卒業後初めて買った車。 フルノーマルからコツコツやってきました。 性能や速さより、 ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
奥さんメインのニューマシンです。 子供も成長して、これからたくさん思い出作りたいので初の ...
日産 ノート ノテテ (日産 ノート)
奥さんの愛車 ホイールと吸気のみ。 通勤、買い物、お出かけ仕様。 荷物もしっかり積め ...
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
バイクは通勤で毎日乗ってます。 たまにツーリングにも。 ドノーマルから見た目重視でちょこ ...