れんくまの"ふぃっとん【FIT-ON】" [ホンダ フィットハイブリッド]

Soraリップリニューアル
カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年08月10日
ハンドメイドのフロントリップとサイドリップのラッピングをリニューアル✨
ツヤなしブラックシート→カーボンシートに張り替え( ^ω^ )

久しぶりのリップレスとシートをベリベリ〜🎵裏は結構擦っててシートがボロボロ(笑)
そんだけエアロを守ってくれてます💡
パーツクリーナーでふきふきしてカーボンシートを大まかにカット💡
ドライヤーで温めながら貼り付け💡
表は綺麗に✨
裏は適当に(笑)

温め続けた頂き物のカナードをペタッと貼り付け💡
サイドリップも取り外して張り替え💡
サイドの方が砂と汚れが酷かった(;^_^A
完成✨
つけ戻し〜🎵
終わり( ^ω^ )

マットブラックよりカーボン調でスポーティーになりました🎵

サイドビューのリニューアル

fcl.(エフシーエル)純正HID交換用バルブへの交換(その2)

セメダイン? 虫? 謎の付着・・・

リアディフューザ

TEIN ベーシックコンパクト取り付け

ラゲッジルームラックの足場を変更

「ゆるオフE&W 2017 参加頂いた皆さんのお陰で無事に終わる事が出来ました✨ありがとうございました✧ °∀° )/ ✧」
れんくまと申します☆ 現在 FIT3 HYBRIDに乗ってます( ^ω^ ) ゆるっとふわっとクルマ弄りを楽しんでいきたいと思います(´・Д・)」 ...
ゆるオフEast&West 2017やります(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
2017/02/28 20:55:39
ゆるオフ East&West Combination Meeting in 鈴鹿やりますよ!
2016/03/17 06:30:23
ゆるオフEast & West Combination Meeting in鈴鹿
2016/02/18 08:38:32
フィット乗りですが、車種関係なく仲良くして下さい*\(^o^)/*
ハピワンハピワン * 2TG改2TG改 *
TEINTEIN *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
massa→massa→ * I LOVE マークXI LOVE マークX *
ホンダ フィットハイブリッド ふぃっとん【FIT-ON】 (ホンダ フィットハイブリッド)
☆2013年9月19日契約で12月21日納車☆ ☆グレード…ハイブリッドSパッケージ ...
ホンダ フィット3 ハイブリッド ふぃっとん (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
登録用です♫メインはフィットハイブリッドでやってます(^ω^)
ホンダ シャトルハイブリッド シャットン (ホンダ シャトルハイブリッド)
代車
スズキ ワゴンR るいるい (スズキ ワゴンR)
スズキ ワゴンR のRから→RUI→「るいるい」と愛称をつけて呼んでます(笑) 新車から ...