れんくまの"ふぃっとん【FIT-ON】" [ホンダ フィットハイブリッド]

Soraリップリニューアル
カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年08月10日
ハンドメイドのフロントリップとサイドリップのラッピングをリニューアル✨
ツヤなしブラックシート→カーボンシートに張り替え( ^ω^ )

久しぶりのリップレスとシートをベリベリ〜🎵裏は結構擦っててシートがボロボロ(笑)
そんだけエアロを守ってくれてます💡
パーツクリーナーでふきふきしてカーボンシートを大まかにカット💡
ドライヤーで温めながら貼り付け💡
表は綺麗に✨
裏は適当に(笑)

温め続けた頂き物のカナードをペタッと貼り付け💡
サイドリップも取り外して張り替え💡
サイドの方が砂と汚れが酷かった(;^_^A
完成✨
つけ戻し〜🎵
終わり( ^ω^ )

マットブラックよりカーボン調でスポーティーになりました🎵

もうすぐ掲載終了!

純正サイドシルガーニッシュ交換

ヒレの付け替え

4Dカーボン ラッピング

サイドビューのリニューアル

サイドエンブレム(HYBRID)を貼る

エンジンオイル交換 (1回目)

「本日のハイタッチ計613回でした💡
たくさんハイタッチありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ」
れんくまと申します☆ 現在 FIT3 HYBRIDに乗ってます( ^ω^ ) ゆるっとふわっとクルマ弄りを楽しんでいきたいと思います(´・Д・)」 ...
ゆるオフ East&West Combination Meeting in 鈴鹿やりますよ!
2016/03/17 06:30:23
ゆるオフEast & West Combination Meeting in鈴鹿
2016/02/18 08:38:32
自作 ゆるオフステッカー
2015/11/04 06:46:23
フィット乗りですが、車種関係なく仲良くして下さい*\(^o^)/*
左近(Sakon)左近(Sakon) * nonchi012345nonchi012345 *
KEI@GP5KEI@GP5 * 銀狼のるーちゃん銀狼のるーちゃん *
まっちゃん&トラちゃんまっちゃん&トラちゃん * やま-FIT3やま-FIT3 *
ホンダ フィットハイブリッド ふぃっとん【FIT-ON】 (ホンダ フィットハイブリッド)
☆2013年9月19日契約で12月21日納車☆ ☆グレード…ハイブリッドSパッケージ ...
ホンダ フィット3 ハイブリッド ふぃっとん (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
登録用です♫メインはフィットハイブリッドでやってます(^ω^)
ホンダ シャトルハイブリッド シャットン (ホンダ シャトルハイブリッド)
代車
スズキ ワゴンR FXリミテッド るいるい (スズキ ワゴンR FXリミテッド)
スズキ ワゴンR のRから→RUI→「るいるい」と愛称をつけて呼んでます(笑) 新車から ...