れんくまの"ふぃっとん【FIT-ON】" [ホンダ フィットハイブリッド]

Soraリップリニューアル

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年08月10日
ハンドメイドのフロントリップとサイドリップのラッピングをリニューアル✨
ツヤなしブラックシート→カーボンシートに張り替え( ^ω^ )

久しぶりのリップレスとシートをベリベリ〜🎵裏は結構擦っててシートがボロボロ(笑)
そんだけエアロを守ってくれてます💡
パーツクリーナーでふきふきしてカーボンシートを大まかにカット💡
ドライヤーで温めながら貼り付け💡
表は綺麗に✨
裏は適当に(笑)

温め続けた頂き物のカナードをペタッと貼り付け💡
サイドリップも取り外して張り替え💡
サイドの方が砂と汚れが酷かった(;^_^A
完成✨
つけ戻し〜🎵
終わり( ^ω^ )

マットブラックよりカーボン調でスポーティーになりました🎵

やっちゃったね!

無限リヤスポイラーとフォグランプ取付

無限 フロントハーフスポイラー取付2

無限 フロントハーフスポイラー取付

スタッドレスに交換

六年点検

「今日は社員ドナドナ旅行( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
信玄餅ソフト美味い✨」
れんくまと申します☆ 現在 FIT3 HYBRIDに乗ってます( ^ω^ ) ゆるっとふわっとクルマ弄りを楽しんでいきたいと思います(´・Д・)」 ...

ゆるオフEast&West 2017やります(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
2017/02/28 20:55:39
ゆるオフ East&West Combination Meeting in 鈴鹿やりますよ!
2016/03/17 06:30:23
ゆるオフEast & West Combination Meeting in鈴鹿
2016/02/18 08:38:32

フィット乗りですが、車種関係なく仲良くして下さい*\(^o^)/*
hirogp5hirogp5 * ハピワンハピワン *
massa→massa→ * 2TG改2TG改 *
まいまいfit3まいまいfit3 * 左近(Sakon)左近(Sakon) *

ホンダ フィットハイブリッド ふぃっとん【FIT-ON】 (ホンダ フィットハイブリッド)
☆2013年9月19日契約で12月21日納車☆ ☆グレード…ハイブリッドSパッケージ ...
ホンダ フィット3 ハイブリッド ふぃっとん (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
登録用です♫メインはフィットハイブリッドでやってます(^ω^)
ホンダ シャトルハイブリッド シャットン (ホンダ シャトルハイブリッド)
代車
スズキ ワゴンR るいるい (スズキ ワゴンR)
スズキ ワゴンR のRから→RUI→「るいるい」と愛称をつけて呼んでます(笑) 新車から ...