激おこびんびん丸の"青閃光稲妻神流星爆2号機" [スバル レヴォーグ]

99工房 ホイール用艶消しブラック

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : その他 > その他
99工房 ホイール用艶消しブラック
【総評】先日、確認不足によりフェルムスプレー黒を購入する予定だったのに、グレーのフィルムスプレーを購入してしまい……
ホル◯のカラースプレーよりも噴射範囲が広いので「僕が思うにですが」綿半にて購入しました。

【満足している点】非常に塗装するのが楽で、ムラが出にくい。

【不満な点】何故か艶消しブラック……艶ありブラックないの?
入手ルートその他 ※綿半

Data System / アンサーバックキット専用ハーネス / ABK015

TARO WORKS / スモークフィルム

FOLIATEC / キャリパーラッカー シグナルレッド

KONISHI / ボンド GPクリヤー

Meltec / 大自工業 / ステンレス ガソリン携行缶 10L / FS-110

Henkel Japan / LOCTITE SILVER ANTI-SEIZE STICK / シルバーアンチシーズスティック

エーモン ビビリ音低減モール ダッシュボード用

伊勢屋 六連星サブレ

スバル純正 D型 WRX STI ステアリングベゼル

CEP / コムエンタープライズ スバル用スーパーウエルカムライティングキット ...

STI  チームウォームベスト

エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減プレート(4個入り) / 2665

「お待たせオタしました」
激おこびんびん丸です。 アウトバックとレヴォーグを所有しています。 車いじりの方は凍結していますがよろしくお願いします♪(?????)♪

次期愛車用に!!
2017/05/25 12:35:41
Knifeless フィニッシュラインテープ
2015/12/01 06:54:59
メーターパネルにカーボンシート貼り 再び補修^^; その2
2015/12/01 06:52:17

訪問ありがとうございます。
スバル愛のスバリストです。
タビトムタビトム * odesanodesan *
grayghost.f23grayghost.f23 * hiro294hiro294 *
トシやんトシやん * なぼPなぼP *

スバル レガシィ アウトバック 超絶倫神光巨根爆音初号機 (スバル レガシィ アウトバック)
あかさ
スバル レヴォーグ 青閃光稲妻神流星爆2号機 (スバル レヴォーグ)
嫁用にレヴォーグを勢いでリース購入した訳でして…レヴォーグオーナーになりました( *・ω ...
輸入車その他 ???? 激おこ3号機かりんたま専用 (輸入車その他 ????)
嫁様のお姉様よりプレゼントしてもらいました*\(^o^)/* わんわんとうーたんらくら ...