そらぴぃの"NCZ25" [トヨタ ラウム]

不明 エアクリーナー純正交換タイプ
2016年10月17日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
不明 エアクリーナー純正交換タイプ
汚れていたのは知っていたが騙し騙し使っていたエアクリーナー。
車検で注意されたので交換する事に。

安ければパワー重視の物を入れようと思いましたが思ったより高い^^;
なので純正交換タイプをチョイス。

安くて満足してます。

走行距離68487km
28.10.07.
入手ルートネットショッピング

ZERO-1000 / 零1000 / パワーチャンバー用交換フィルター(スーパーレッド)

TAKE OFF / スーパー元気くん専用フィルター Gフィルター

APR / Audi Performance Racing / Carbonio

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN エアクリーナー

SUZUKI SPORT / IRD / エアファンネルクリーナーCOMPE PX

TRUST / GReddy エアインクスBタイプ 交換用フィルター

エーモン AODEA USB接続通信パネル(トヨタ・ダイハツ車用) / 2312

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ シート下タイプ 無香 / D80

ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチカップ

ダイソー 先曲がりラジオペンチ

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

「トリップリセットするの忘れてた(^^;;
600キロも走るわけないやろ…w」
始めまして、そらぴぃと申します。 免許取りたてな専門学校生です。 昔からスバル車が好きです。 発売当初からBRレガシィに興味があり、ハタチ頃にはBR9のMT車...
F1風バックフォグ配線作業 ②
2016/11/14 09:10:04
スマートに!!
2016/06/15 10:04:49
ドアオープン連動マップランプ
2015/07/10 10:48:23
ラウム乗りに限らず、写真撮影が好きな方など是非。
自動車であればジャンル問わず興味ありますのでお気軽に♪

ただし、数集めや更新していない方などはお断りさせていただきます。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
よっちゃんいかりんぐよっちゃんいかりんぐ * noliyan@RAUMnoliyan@RAUM *
にてつにてつ * カキのタネカキのタネ
トヨタ ラウム NCZ25 (トヨタ ラウム)
アイラインが自慢のラウムNCZ25後期型に乗っています。 天下のトヨタ様のマイナー車。 ...
BR9型レガシィツーリングワゴン2.5GT Sパケ(C型)の6MTを購入予定です。 (で ...
その他 Canon EOS 7D その他 Canon EOS 7D
愛車というか愛機になります。 初めての一眼レフ。 写真の楽しさを教えてくれました。 ...