そらぴぃの"NCZ25" [トヨタ ラウム]

不明 エアクリーナー純正交換タイプ

2016年10月17日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
不明 エアクリーナー純正交換タイプ
汚れていたのは知っていたが騙し騙し使っていたエアクリーナー。
車検で注意されたので交換する事に。

安ければパワー重視の物を入れようと思いましたが思ったより高い^^;
なので純正交換タイプをチョイス。

安くて満足してます。

走行距離68487km
28.10.07.
入手ルートネットショッピング

4×4 Engineering / バウリッシュハイレスポンスエアフィルター

Pipercross / Rubber Neck Universal Filters

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM 交換用フィルター

BLITZ / SUS POWER LM Metallic Top Plate

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スーパーインテークキット300 Type-2

百式自動車 / スポーツエアクリーナー GD中期/後期用

LITTLE TREE サマーリネン

benzine car nitro odb2

星光産業 EC-175 スマホホルダーA/C

ケーヨーD2 D2オリジナル ガラス撥水剤 超撥水コート

AUTOBACS AUTOBACS PRO フロアジャッキ

CAT FIGHT フランス国旗アルミセンターキャップシール

「@noliyan@RAUM 私も先ほどまで花火大会見てました(^^)」
始めまして、そらぴぃと申します。 免許取りたてな専門学校生です。 休日は主にハイドラ起動してぶらぶらっと徘徊しておりますのでハイタッチよろしくお願いします笑 ...

F1風バックフォグ配線作業 ②
2016/11/14 09:10:04
スマートに!!
2016/06/15 10:04:49
ドアオープン連動マップランプ
2015/07/10 10:48:23

ラウム乗りに限らず、写真撮影が好きな方など是非。
自動車であればジャンル問わず興味ありますのでお気軽に♪

ただし、数集めや更新していない方などはお断りさせていただきます。
noliyan@RAUMnoliyan@RAUM * カキのタネカキのタネ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 tSのりだーtSのりだー
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ひーくん@結音パパひーくん@結音パパ

トヨタ ラウム NCZ25 (トヨタ ラウム)
アイラインが自慢のNCZ25後期型に乗っています。 ダウンサス組み込みアルミも履かせ、控 ...
BR9型レガシィツーリングワゴン2.5GT Sパケ(C型)の6MTを購入予定です。 (で ...
その他 Canon EOS 7D その他 Canon EOS 7D
愛車というか愛機になります。 初めての一眼レフ。 写真の楽しさを教えてくれました。 ...