ニュルぶるの愛車 [スバル R2]

2017年2月24日

不明 エアロワイパーブレード

不明 エアロワイパーブレード
【再レビュー】(2017/02/24)
昨年『2016年1月27日』に装着(?)して「約1年」・・・

R2は普段は『青空駐車』・・・

夏場は『灼熱』冬場は『極寒(までは行かないか?)』・・・

見た目そのまま(?)で素材はマンマ『プラスチック』・・・

2017年1月中旬に新潟県にも『大寒波(?)』が訪れて・・・

その日は朝から『大雪』での夕方も『猛吹雪』で「除雪」も儘ならない状態で・・・

『¥100均一の店』に「どうしても必要な物」が有る為「安物の商品」を買いに・・・

ルーフに『極僅かな雪』が残っていた事を無視して『¥100均一の店』まで走って行ったが・・・

到着した頃は車も暖まり『ルーフに残った雪』が流れる様に「フロントガラス」に・・・

ワイパーが動いた瞬間に『バキバキ』と音を立てて(ブレードが)・・・

『¥100均一の店』の隣が『ホームセンター』ダッタ事が幸いして・・・

手持ちが『¥1000』しかなくコノ時は『運転席側のみ』を購入(後日「助手席側も」)・・・

安物ではあるが『鉄のブレード』は頑丈である・・・

『S2000』も同じ物を使ってイルが『冬場』は稼働していないので『同様の症状』は起こらないだろう・・・と思い「そのまま」で・・・

評価は「残念な耐久性」が祟って『★1つ』に格下げで・・・

「追加した写真」はホームセンター(ひらせい)で買った『不明ワイパーブレード「¥598(1本・税抜き)」』・・・
購入価格648 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※AUTO MAX IzumI
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2000413/album/205168/
レビュー履歴1 回目 (2016/01/27)のレビューを見る
フォトアルバムの写真

COLT SPEED / エアロワイパーブレード

LIPPIL / エアロワイパーブレード

AZZURRI PRODUCE / エアロワイパーブレード

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / エアロワイパーブレード

Quick / エアロワイパーブレード

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONSTER SPORT / エアロワイパーブレード

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

わからず リアワイパー穴❗目隠しカバー

Monotaro ワイパーブレード

PIAA WSU30RL 呼番1RL 超強力シリコート リヤ専用ワイパー

Monotaro グラファイトワイパー替えゴム

SOFT99 ガラコワイパー グラファイト超視界 替えゴム