ウールさんの愛車 [ホンダ ビート]

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

2016年01月23日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー
【総評】
「デザイン」と「拭き」を極めたハイグレードワイパー、ジャパンクオリティに納得です。

【満足している点】
スタイリッシュなフォルムで、ビートの曲面ガラスにもピッタリフィット。
雨の中を走ってみたところ、きれいに払拭でき、動作音が少し静かになりました。

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※D43の2本組、送料込の価格

デザインワイパー のレビュー

関連整備手帳

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / ネオコートワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 輸入車対応グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 雪用ワイパー(スタンダード)

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

ホンダ純正 ワイパーアーム 左右

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

RS-mach F25 フロントエアロワイパーブレードセット

メーカー不明 エアロワイパー

ホンダ(純正) 76630-TM8-013 ブレード ウインドシールド