mariquitの愛車 [トヨタ プリウスα]

オイル & エレメントの交換です。^_^

作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月08日
みなさん、こんにちは。(*^_^*)

オイル & エレメントの交換ご報告です。
前回交換時距離数
51399km、
交換目安56400kmのところ
59000kmで入庫
走行距離 7600km で交換です。

カローラのボトルキープ会員になってるのでメンテは自然とこの営業所になっちゃいます。^_^;
精算も出来るとのことですがなかなかうまいシステムですこと。

今回はエレメントも交換してくれてたりして。^_^;;;;;

そういえばリコール対策まだだった。
思い出したら急に気になるぅ~。

オイル交換、オイルフィルター交換その3

WAKO'S PRO STAGE-S HV

エンジンオイル交換

パーワーチャンバーフィルター交換

エンジンオイル・オイルフィルター交換

オイル交換(51914km)

「@チョコマフィン さん、こんにちは。(*^_^*) いいタイミングでINしてるのかしら。 現在次のお仕事に向けて待機中w。 半分居眠り、ヨダレ垂らさないよう頑張ってます。^_^; これ見てください。 秋田名物”ババヘラアイス” & シャバでは食べられない”刑務所パン” ^o^」
mariquitです。よろしくお願いします。 ガソリンの値上げに負けてエスティマから乗り換えました。 20km/lを目標に頑張っていますがなかなか走らないの...

何のアドバイスもできませんがよろしくお願いします。
ちなみに”スマホ”持ってません。
”携帯”も会社から持たされているSNS系制限つきの”ガラケー”ですので
フットワークは悪いです。
これまで一度も携帯電話等を所有したことの無い今時貴重な人種?です。m(__)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 イニシャルM・KイニシャルM・K *
オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 * 紅月~AKATSUKI~紅月~AKATSUKI~ *
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 HARU-PONHARU-PON *

トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
プリウスαに乗っています。 ひかえめに差別化していこうかと思います。 ウェッズ レオニ ...