ぜらるどの愛車 [トヨタ MR2]

ウーファーボックス?取付

作業日 : 2017年09月15日
なにやらレアパーツらしいこのボックス。
1台目から剥ぎ取って放置してだけどようやく重い腰をあげた( ´◜ᾥ◝` )

手持ちのスピーカーはポン付できなかったので周りの鉄板を曲げる&切り取るでなんとか取付。またこの車はスーパーサラウンドシステムはついてないのでサイドスピーカーの配線を延長して接続。
すっかり暗くなっちゃったけど取り付けられた!鳴らしてみたらびっくりするくらいズンドコ鳴って感動😆

バッフルボードのデッドニング

ゴミなサブウーファーをニコイチ修復

carrozzeria DEH-5300取り付け

ノックセンサー交換

素人も やれば出来るさ 自家塗装

コラム上のベロベロ取付部補修

「[整備] #MR2 ウーファーボックス?取付 http://minkara.carview.co.jp/userid/2002221/car/2416101/4427657/note.aspx
mr2が好きすぎて2台目を買ってしまった人です。よろしくおねがいします。

タイヤ交換
2014/04/17 10:50:56

大学生です。DIY大好き!パーツ流用・自作等して安上がりに車いじってます( ´・‿・`)
パリピーパリピー シャオシュンシャオシュン
ようさん?( 'ω' )ようさん?( 'ω' ) じゅんきっきじゅんきっき

トヨタ MR2 トヨタ MR2
sw乗りに戻りました。青カッコいい😊
トヨタ MR2 ぜらるど号 (トヨタ MR2)
方向性が謎なMR2() 思いつきでやりたいことどんどんやってます。 車体のガタが酷く車検 ...
ダイハツ ネイキッド ダイハツ ネイキッド
渋滞からの追突でお亡くなりになってしまいました。遠出にサーキットに、よく走ってくれました。