甲賀慎之介の愛車 [トヨタ スープラ]

REGULUS フロントスポイラー タイプIV
2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
REGULUS フロントスポイラー タイプIV
気に入っていたDo-Luck T2バンパーがあまりにも剃って砕けるのでイメチェン

どことなくR32GT-Rのニスモバンパーに似ている笑
ターボAダクトとは違うラジエーター&インタークーラーへの送風が期待できます。

サイドには前から来た走行風を抜くサイドダクトがあり、サイドビューもかっこいい。

ナンバープレート取り付け部とレグルスのエンブレムがあるところ、埋めちゃいました。

ナンバーはドゥーラックのと同じ開口部に移動

数年前にマーシーオートへ再販しないのですか?と聞いたところレグルスに聞いてくれて確認したら、ほとんどのエアロの型は処分してしまった、とのこと

奇跡的にこのバンパーとレーシングノーズの型は残ってたみたいでマーシーオート経由で再販してます

ずーーーーーっとつけたかったエアロだったので嬉しいのですが…た、高すぎるwww
塗装は自分でやったので抜きますが送料と消費税込みで約10マソ

こりゃバンパーは消耗品!とかいう言い回ししてランネ(-.-;)

L'aunsport / JWRCフロントバンパー

SHINING SPEED / フロントバンパー

Rugged Ridge / XHDプリランナーバンパー

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric フロントバンパースポイラー

BLACK PEARL / JEWELRY LINE BLACK serirs フロントバンパースポイラー

平均評価 :  0.00

Kunny'z / フロントバンパー

TRIAL トライフォース フロントバンパー Ver.1

TOP SECRET フロントバンパー

RIDOX フロントバンパー

メーカー・ブランド不明 キングバイヤー フロントバンパー

YP SYSTEM 消棒RESCUE

CELLSTAR バッテリー充電器(フロート+サイクル充電)12Vバッテリー専 ...

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #スープラ DUAL WAシリーズ ブースト計 http://minkara.carview.co.jp/userid/2003123/car/1509393/8099486/parts.aspx
70スープラとの出会いは中1のとき、湾岸ミッドナイトのゲームで好きになって19の時購入! ちなみにガチの走り屋思考ではないです。 普段乗りを楽しく、首都高...
国土交通省に聞いてみた!
2016/03/29 12:26:31
HKS R TYPEインタークーラーキット Vシステム
2016/02/18 04:29:51
ミッションマウント交換
2016/01/12 08:59:48
スープラ乗り、リトラ車、旧車好きの人、友達になってくださいっ。
さーぺんと(サペト)さーぺんと(サペト) * GA騎士GA騎士
dimenderdimender まつじぇいZまつじぇいZ
vevjunvevjun ぢょぢょんぢょぢょん
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
初マイカーなのもあって、めちゃくちゃ金かけてる気がする.... 改造費、購入時の車体価格 ...