甲賀慎之介の愛車 [トヨタ スープラ]

REGULUS フロントスポイラー タイプIV
2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
REGULUS フロントスポイラー タイプIV
気に入っていたDo-Luck T2バンパーがあまりにも剃って砕けるのでイメチェン

どことなくR32GT-Rのニスモバンパーに似ている笑
ターボAダクトとは違うラジエーター&インタークーラーへの送風が期待できます。

サイドには前から来た走行風を抜くサイドダクトがあり、サイドビューもかっこいい。

ナンバープレート取り付け部とレグルスのエンブレムがあるところ、埋めちゃいました。

ナンバーはドゥーラックのと同じ開口部に移動

数年前にマーシーオートへ再販しないのですか?と聞いたところレグルスに聞いてくれて確認したら、ほとんどのエアロの型は処分してしまった、とのこと

奇跡的にこのバンパーとレーシングノーズの型は残ってたみたいでマーシーオート経由で再販してます

ずーーーーーっとつけたかったエアロだったので嬉しいのですが…た、高すぎるwww
塗装は自分でやったので抜きますが送料と消費税込みで約10マソ

こりゃバンパーは消耗品!とかいう言い回ししてランネ(-.-;)

CHARGESPEED / 撃速 フロントバンパー

FINAL KONNEXION / FALCON series FRONT BUMPER SPOILER

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Style RANDO Style FRONT BUMPER

vorsteiner / Front bumper

CYBER R / フロントバンパー T2

BN Sports / Front Bumper T-Ⅰ

メーカー・ブランド不明 キングバイヤー フロントバンパー

VeilSide Front Bumper Spoiler

TOP SECRET フロントバンパー

TRIAL トライフォース フロントバンパー Ver.1

HPI オイルクーラーコア用電動ファン

IPF SUPER LOW BEAM X MERCURY WHITE 5300 ...