甲賀慎之介の"プースラ" [トヨタ スープラ]

REGULUS フロントスポイラー タイプIV

2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
REGULUS フロントスポイラー タイプIV
気に入っていたDo-Luck T2バンパーがあまりにも剃って砕けるのでイメチェン

どことなくR32GT-Rのニスモバンパーに似ている笑
ターボAダクトとは違うラジエーター&インタークーラーへの送風が期待できます。

サイドには前から来た走行風を抜くサイドダクトがあり、サイドビューもかっこいい。

ナンバープレート取り付け部とレグルスのエンブレムがあるところ、埋めちゃいました。

ナンバーはドゥーラックのと同じ開口部に移動

数年前にマーシーオートへ再販しないのですか?と聞いたところレグルスに聞いてくれて確認したら、ほとんどのエアロの型は処分してしまった、とのこと

奇跡的にこのバンパーとレーシングノーズの型は残ってたみたいでマーシーオート経由で再販してます

ずーーーーーっとつけたかったエアロだったので嬉しいのですが…た、高すぎるwww
塗装は自分でやったので抜きますが送料と消費税込みで約10マソ

こりゃバンパーは消耗品!とかいう言い回ししてランネ(-.-;)

APIO / エコノ フロントバンパー

k products / フロントストレートバンパー 極黒

TRIAL / トライフォース フロントバンパー Ver.1

AVANZARE / D's フロントバンパー

GARAGE VARY / WINDING DANCER フロントバンパー

MEIWA / Elford フロントバンパースポイラー

TOP SECRET フロントバンパー

TRUST GReddy GReddy フロントバンパースポイラー

エアロテックジャパン / RANDO RANDSPORTS FRONT BUM ...

メーカー・ブランド不明 SP-G用サイドプロテクター

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT ATR SPORT 265/3 ...

SAMCO ラジエーターホース