甲賀慎之介の"プースラ" [トヨタ スープラ]

REGULUS フロントスポイラー タイプIV

2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
REGULUS フロントスポイラー タイプIV
気に入っていたDo-Luck T2バンパーがあまりにも剃って砕けるのでイメチェン

どことなくR32GT-Rのニスモバンパーに似ている笑
ターボAダクトとは違うラジエーター&インタークーラーへの送風が期待できます。

サイドには前から来た走行風を抜くサイドダクトがあり、サイドビューもかっこいい。

ナンバープレート取り付け部とレグルスのエンブレムがあるところ、埋めちゃいました。

ナンバーはドゥーラックのと同じ開口部に移動

数年前にマーシーオートへ再販しないのですか?と聞いたところレグルスに聞いてくれて確認したら、ほとんどのエアロの型は処分してしまった、とのこと

奇跡的にこのバンパーとレーシングノーズの型は残ってたみたいでマーシーオート経由で再販してます

ずーーーーーっとつけたかったエアロだったので嬉しいのですが…た、高すぎるwww
塗装は自分でやったので抜きますが送料と消費税込みで約10マソ

こりゃバンパーは消耗品!とかいう言い回ししてランネ(-.-;)

JOB design / Completion フロントバンパー

LEXON / QUESTPOWER / LEXON EXCLUSIVE REAR BUMPER SPOILER

SHEETMETAL ZIP / フロントバンパー Type1

PENNY LANE / RS ストレートバンパー II

k products / フロントストレートバンパー

KAZAMA AUTO / TRYVAL フロントバンパー

E-Value 集塵オービルサンダー

不明 ナンバーステー

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

トヨタ(純正) UK仕様260kmスケールメーター・FUELゲージ

momo Competition

株式会社三栄書房 初代サバンナRX-7のすべて