甲賀慎之介の"プースラ" [トヨタ スープラ]

REGULUS フロントスポイラー タイプIV
2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
REGULUS フロントスポイラー タイプIV
気に入っていたDo-Luck T2バンパーがあまりにも剃って砕けるのでイメチェン

どことなくR32GT-Rのニスモバンパーに似ている笑
ターボAダクトとは違うラジエーター&インタークーラーへの送風が期待できます。

サイドには前から来た走行風を抜くサイドダクトがあり、サイドビューもかっこいい。

ナンバープレート取り付け部とレグルスのエンブレムがあるところ、埋めちゃいました。

ナンバーはドゥーラックのと同じ開口部に移動

数年前にマーシーオートへ再販しないのですか?と聞いたところレグルスに聞いてくれて確認したら、ほとんどのエアロの型は処分してしまった、とのこと

奇跡的にこのバンパーとレーシングノーズの型は残ってたみたいでマーシーオート経由で再販してます

ずーーーーーっとつけたかったエアロだったので嬉しいのですが…た、高すぎるwww
塗装は自分でやったので抜きますが送料と消費税込みで約10マソ

こりゃバンパーは消耗品!とかいう言い回ししてランネ(-.-;)

オフロードサービスタニグチ / FRPスタイリッシュバンパー フロント

L'aunsport / JWRC CUSTOM NEW SWIFTユーロレーサーズFバンパー

PIT CREW RACING / フロントバンパー

Jmode / フロントバンパースポイラー ジェイテック ゼロワン

326POWER / LS 3.26 フロントバンパー

DUCKS GARDEN / エアロバンパー スパルタンスポーツタイプ純正フォグ対応フェイスブラケット付き

V-STYLEα フロントバンパースポイラー

VeilSide Front Bumper Spoiler

VeilSide フロントバンパー

ニュータイプ LFAバンパー

トップシークレット G-FORCE フロントバンパースポイラーⅢ(マイナー後)

RECARO SR-2