エヌボまぁぼぅの"エヌボちゃん" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON LUXURY CRYSTAL SYMBOL ORNAMENT オーロラ

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
D.A.D / GARSON  LUXURY CRYSTAL SYMBOL ORNAMENT オーロラ
前は、リアのエンブレムの周りを自分でスワロを貼ってましたが、今回は、購入。スワロの配列が綺麗で、オーロラで揃えようとしてるんで、エンブレム周りが統一感がでていいです。
入手ルート実店舗(その他)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーキーレスエンブレム

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ オーバルオーナメント

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル エンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D エンブレム タイプ マッドバイパー

D.A.D / GARSON  / D.A.D エンブレム タイプ カイザー

D.A.D / GARSON  / GERAID エンブレム

ホンダ(純正) タイプRエンブレム

テラ工房 660エンブレム

HASEPRO カスタムペイントステアリングエンブレム G3

D.Iプランニング <<新発売>>エンブレムステッカー リア用       N ...

BACKYARD SPECIAL ショップエンブレム

Carlsson フロント・リア(ボンネット/トランク)エンブレム

「@タッチぞうさ〜ん♪
今年も限定カラーで出てきますね✌(´◓q◔`)✌
お店によっては、すぐに予約ができないところもありますので――(-ω-;)―」
はじめまして。エヌボまぁぼぅです。いろいろなパーツの情報、ドライブスポットなど情報交換していきたいです。よろしくお願いします。

Speed1 / サカモト工業 鏡面ブラック ステンレスピラー
2016/10/02 23:00:11
愛車紹介のフォトギャラリーの写真を大きくしよう
2016/01/24 11:46:33
ブログの写真を画面いっぱいまで大きく表示させる方法 No.1
2016/01/16 14:26:08

Nボユーザーならびに車種問わず車好きな方、D.A.Dの好きな方、気軽に絡んでください。宜しくお願いします♪
Masa3333Masa3333 * 蒼い蒼い *
&gt;ザッキー&lt;>ザッキー< * おくジュ3R*おくジュ3R* *
なんなるなんなる * 紅の熊紅の熊 *

ホンダ Nボックスカスタム エヌボちゃん (ホンダ Nボックスカスタム)
DBA-JF1ホンダN-BOXカスタムGトクターボSSパッケージに乗ってます。 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
中古で購入し約6年乗ってきました。運転のしやすさと滑らかな加速と燃費のよさがよかったです ...
ダイハツ ムーヴラテ らんちゃん (ダイハツ ムーヴラテ)
フィットがあえなく手放す事になったのでお値打ちな中古車を探していたらふと通りかかった中古 ...
その他 ビアンキ チェ-ントストラーダ(ビアンキ) (その他 ビアンキ)
人力の方の愛車で体力勝負です。