エヌボまぁぼぅの"エヌボちゃん" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON LUXURY CRYSTAL SYMBOL ORNAMENT オーロラ

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
D.A.D / GARSON  LUXURY CRYSTAL SYMBOL ORNAMENT オーロラ
前は、リアのエンブレムの周りを自分でスワロを貼ってましたが、今回は、購入。スワロの配列が綺麗で、オーロラで揃えようとしてるんで、エンブレム周りが統一感がでていいです。
入手ルート実店舗(その他)

D.A.D / GARSON  / ジュエリー D.A.D エンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D エンブレム タイプ マッドバイパー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーボンネットバッチ

D.A.D / GARSON  / D.A.D EXE リミデッドエンブレム

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ クリスタル オーバルオーナメント

D.A.D / GARSON  / D.A.D エグゼ エンブレム

HONDA VENI 純正 ゴールドエンブレム

ホンダ タイプR純正

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

ホンダ タイプR純正

HASEPRO クリスタルエンブレム

「@kozusastar さん♪こんばんわ~(*^_^*)そうだったんですね^_^;ガチャも残り少なかったので当たりがあまりないかもしれませんね(*_*)リベンジにて次回に期待しましょう♪☆♪」
はじめまして。エヌボまぁぼぅです。いろいろなパーツの情報、ドライブスポットなど情報交換していきたいです。よろしくお願いします。

Speed1 / サカモト工業 鏡面ブラック ステンレスピラー
2016/10/02 23:00:11
愛車紹介のフォトギャラリーの写真を大きくしよう
2016/01/24 11:46:33
ブログの写真を画面いっぱいまで大きく表示させる方法 No.1
2016/01/16 14:26:08

Nボユーザーならびに車種問わず車好きな方、D.A.Dの好きな方、気軽に絡んでください。宜しくお願いします♪
やすターボやすターボ * S.sekkeyS.sekkey *
ちこリンちこリン * M@s@M@s@ *
G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム エヌボちゃん (ホンダ Nボックスカスタム)
DBA-JF1ホンダN-BOXカスタムGトクターボSSパッケージに乗ってます。 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
中古で購入し約6年乗ってきました。運転のしやすさと滑らかな加速と燃費のよさがよかったです ...
ダイハツ ムーヴラテ らんちゃん (ダイハツ ムーヴラテ)
フィットがあえなく手放す事になったのでお値打ちな中古車を探していたらふと通りかかった中古 ...
その他 ビアンキ チェ-ントストラーダ(ビアンキ) (その他 ビアンキ)
人力の方の愛車で体力勝負です。