エヌボまぁぼぅの"エヌボちゃん" [ホンダ Nボックスカスタム]

不明 国土交通省 日本ラクビーW杯2019記念 図柄ナンバー 寄付金なし

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
最近、地元の方では、軽枠で白ナンバーを付けてる人が、ぼちぼち見るようになってきたので、それに便乗して自分も記念ナンバープレートに変えました。ついでに希望ナンバーの抽選枠の番号にして、当選するまでに1ヶ月ぐらいかかりました(笑)
白ナンバーにして違和感は、ないです。
入手ルートその他 ※岐阜県自動車会議所 軽自動車事務所

ZOOM ENGINEERING / ナンバープレートステー/ナンバーステー

PATOS / アクティブナンバーフレームKIT

DUB / ナンバーフレーム

SEIWA / EX-49 プレートアジャスター3

RALLIART / ライセンスプレートボルト

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルナンバーフレーム

国土交通省 ラグビーワールドカップ

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ライセンスフレーム

不明 ライセンスプレートボルト

REIZ TRADING ナンバーフレーム シリコン製

ホンダ(純正) 字光式用両面テープ

MOON EYES Go! with MOON ライセンス フレーム

「@モコ+人 さ~ん♪こんばんわ~(*^_^*)明日の天気も晴れですよ(^^)それにしてもカワユイですね(笑)」
はじめまして。エヌボまぁぼぅです。いろいろなパーツの情報、ドライブスポットなど情報交換していきたいです。よろしくお願いします。

Speed1 / サカモト工業 鏡面ブラック ステンレスピラー
2016/10/02 23:00:11
愛車紹介のフォトギャラリーの写真を大きくしよう
2016/01/24 11:46:33
ブログの写真を画面いっぱいまで大きく表示させる方法 No.1
2016/01/16 14:26:08

Nボユーザーならびに車種問わず車好きな方、D.A.Dの好きな方、気軽に絡んでください。宜しくお願いします♪
pegasusnotsubasapegasusnotsubasa * まなはやまなはや *
ヒロスSヒロスS * GibzonGibzon *
紅の熊紅の熊 * もきち☆もきち☆ *

ホンダ Nボックスカスタム エヌボちゃん (ホンダ Nボックスカスタム)
DBA-JF1ホンダN-BOXカスタムGトクターボSSパッケージに乗ってます。 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
中古で購入し約6年乗ってきました。運転のしやすさと滑らかな加速と燃費のよさがよかったです ...
ダイハツ ムーヴラテ らんちゃん (ダイハツ ムーヴラテ)
フィットがあえなく手放す事になったのでお値打ちな中古車を探していたらふと通りかかった中古 ...
その他 ビアンキ チェ-ントストラーダ(ビアンキ) (その他 ビアンキ)
人力の方の愛車で体力勝負です。