実は塩が足らんのですの"実は塩が足らんのです" [スズキ スペーシアカスタム]

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

2017年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー
会社の帰りにイエローハットでワイパー交換しました( ̄▽ ̄)ゞ

NWBデザインワイパーD50
NWBデザインワイパーD43
前回と同じ商品を購入! 2年5カ月使用して、ふき残りやにじみが出てくるようになっていたので そろそろ交換時期でしょう。
ついでに、消耗品や必要な小物も買っときました(* ̄∇ ̄*)
入手ルート実店舗(イエローハット)

デザインワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザイン雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 雪用ワイパー(スタンダード)

NWB / 日本ワイパーブレード / ネオコートワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトデザイン雪用ワイパー

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード エアロレインワイパー

「[整備] #スペーシアカスタム 一昨日スタットレスに交換しました3シーズン目 http://minkara.carview.co.jp/userid/2004118/car/1510419/4558412/note.aspx
実は塩が足らんのですです。よろしくお願いします。

†血紅龍†=ロンさんのダイハツ タントカスタム
2017/12/22 08:42:45
CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-W51GA
2017/08/09 17:04:47
夏のボーナスキャンペーン!!
2017/07/15 23:43:17

気軽に友達誘ってくだちい(*≧∀≦*)
まっちゃん!!まっちゃん!! * ネモっちネモっち *
shun!shun! * kenkenmasaekenkenmasae *
ミニ犬ミニ犬 * Good bad middle-agedGood bad middle-aged *

スズキ スペーシアカスタム 実は塩が足らんのです (スズキ スペーシアカスタム)
スズキ スペーシアカスタム来ました(^O^)/ これから、大事に乗って行こうと思います ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
スターレットGT、社会人になって初めて買った新車です ミッションで、どっかんターボで楽し ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
スターレットからの乗り換えで、またまた勢いで新車で購入。 レガシィーが凄く売れてて、ステ ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
既婚になって購入。 家族四人で、キャンプ行ったり、海行ったり、どこでも大荷物でも使い勝手 ...