Стругацкаяの愛車 [トヨタ プラッツ]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

2016年10月13日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
二本セットでお買い得、多少は効果もあるだろうし。

【満足している点】

安い
【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用 のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM SUPER OIL 補充液 / スーパーオイル補充液

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT / ディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OIL TREATMENT / オイルトリートメント

WAKO'S F-1 / フューエルワン

ビリヤード ⑥ボール 改造品

MAROYA ボンネットダンパー

Project μ / プロジェクト ミュー メカニックグローブ

MAXWIN LEDヘッドライトLB3L-H4

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン Racing Gear 85W-1 ...

「相変わらず身勝手な事言うよね、米軍は。

こちらが必要な時には協力も調査も(沖縄では)させないくせに、自分が必要になったら協力してくれ、だと?

地位協定見直せよ早いとこ」
初めまして!Стругацкаяです。皆様、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m 車に関してはシンプル、快適、楽しいを目指しています(・ω・)/

凹み、傷埋め。2014*12*26追記
2014/12/27 12:23:18
S660、100psで出る⁉︎
2014/10/26 23:38:12

どなたでも歓迎します!ブログや整備の更新はぼちぼちです
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 ださいたまださいたま
ガ・タント&ノアガ・タント&ノア へいころんへいころん

トヨタ プラッツ トヨタ プラッツ
埼玉に住んでる時に入手。 購入したのは2011年11月末頃だったかな。 お金が無いの ...
その他 その他 その他 その他
ハイドラ用相乗り
その他 自転車 その他 自転車
従兄弟の自転車 買いっぱなし、乗りっぱなし、置きっぱなしなのでー、親族で使用。 で ...
カワサキ バリオスII カワサキ バリオスII
年式は2004年で車台番号は 「1285-06-0007」でした。 馬力は40ps、と ...