ふうた@静岡の愛車 [トヨタ ハリアー]

CEP / コムエンタープライズ オートブレーキホールドキット

2017年09月16日
カテゴリ : 電装系 > その他
ハリアーに乗ってこりゃ便利だと思ったのがAHSと電動ブレーキホールド。しかし、ブレーキホールドはエンジンオフでリセットされてしまい、ブレーキホールドを日頃から多用している自分にとってはかなり不都合でした(^_^;)
ということでCEPさんからちょうど発売されたので早速取り付けです。
これならセットし忘れがなく、乗車と同時にホールドを作動させることができます!
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

オートブレーキホールドキット のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / バックランプコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット

CEP / コムエンタープライズ / 20系アルファード・ヴェルファイア専用 キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチウインカーキット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングライトキット

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチスライドドアキット Ver2.0

まめ電 フットイルミランプ

トヨタ(純正) リレー

CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキット

デンクル 60系ハリアー専用ワンタッチウィンカー

CEP オートブレーキホールドキット