ふうた@静岡の愛車 [トヨタ ハリアー]

CEP / コムエンタープライズ オートブレーキホールドキット

2017年09月16日
カテゴリ : 電装系 > その他
ハリアーに乗ってこりゃ便利だと思ったのがAHSと電動ブレーキホールド。しかし、ブレーキホールドはエンジンオフでリセットされてしまい、ブレーキホールドを日頃から多用している自分にとってはかなり不都合でした(^_^;)
ということでCEPさんからちょうど発売されたので早速取り付けです。
これならセットし忘れがなく、乗車と同時にホールドを作動させることができます!
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

オートブレーキホールドキット のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / バック連動ミラーコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / 腹下ウェルカムランプキット

CEP / コムエンタープライズ / プリウスα専用 キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット じわ~っと点灯タイプ

CEP / コムエンタープライズ / 12V用ドアロックアダプター(薄型タイプ)

CEP / コムエンタープライズ / ライトスイッチコントローラ【ライトマスター】

Panasonic リチウム電池 / CR2032

CEP / コムエンタープライズ イージーオープンキット