サムライプロデュースの"シエンタ ボディ同色仕上" [トヨタ シエンタ]

SAMURAI PRODUCE フューエルリッドガーニッシュ
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
上質なABS素材を使用し、高度なフィッティングを追究するため、メーカー純正パネルでも採用される製造法のインジェクション成形で仕上げました。<br>
表面仕上げはインジェクション成形の自然なカーボン柄に、メッキをプラスしたスポーティで上質な仕上がりとなります。
商品裏面に装着済みの、両面テープで取り付けるだけの、お手軽設置で商品到着後すぐにカスタムいただけます。
製作に当たり実車にて幾度もフィッティング確認を行い仕上げた専用設計モデルになります。
入手ルートネットショッピング(その他) ※サムライプロデュース

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「C-HRのサイドビューをお洒落にするワンポイントアクセント http://cvw.jp/b/2005061/39832701/
カスタム・ドレスアップパーツを開発・販売しているサムライプロデュースです。低価格で高品質な商品をお届けがモットー。 お友達大大大大募集中です!(*^_^*)
お友達大募集中です!
ブログでは商品開発の裏側や、新商品やイベントの情報をお伝えしています。
お気軽にお友達申請してください☆
satosusatosu * アカザルアカザル *
まさぞうくんまさぞうくん * 龍導龍導 *
かとーちゃたろかとーちゃたろ * プロジェクトXプロジェクトX *
ホンダ ステップワゴンスパーダ サムライ ワゴン RK スパーダ 侍ver (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
今回は、ホンダさんの大人気車種”ステップワゴン RK スパーダ”を登録しました! 前期・ ...
トヨタ ヴォクシー VOXY80ZSグレード(侍カスタムver) (トヨタ ヴォクシー)
こんにちわ! サムライプロデュースです! 今回は、VOXY80系の商品をカスタマイズ ...
日産 エクストレイル エクストレイルT32 侍ver (日産 エクストレイル)
今回のデモカーはエクストレイルT32をアップしました! エクステリア/インテリアともに、 ...
スズキ エブリイワゴン SAMURAI EVERY (スズキ エブリイワゴン)
エヴリイのガーニッシュ商品のフィッティング確認、社用者としても活躍してます。