サムライプロデュースの"サムライ プリウス50系" [トヨタ プリウス]

SAMURAI PRODUCE センターコンソールトレイ ピアノブラック
2016年10月18日
内装センターコンソールトレイ部位に装着するインテリアパネルセットです。
上質なABS素材を使用し、高度なフィッティングを追究するため、メーカー純正パネルでも採用される製造法のインジェクション成形で仕上げました。
表面仕上げは光沢のあるピアノブラック仕上で高級感を演出。
ワンポイントのカスタムでさりげなく、上質なドレスアップをいただけます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※サムライプロデュース

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「新型セレナのエアコン通風口をカスタマイズ! http://cvw.jp/b/2005061/39852845/
カスタム・ドレスアップパーツを開発・販売しているサムライプロデュースです。低価格で高品質な商品をお届けがモットー。 お友達大大大大募集中です!(*^_^*)
お友達大募集中です!
ブログでは商品開発の裏側や、新商品やイベントの情報をお伝えしています。
お気軽にお友達申請してください☆
Rimo-RRimo-R * M@s@M@s@ *
REVOLTREVOLT *みんカラ公認 DONDODONDO *
S!GES!GE * 心咲パパ心咲パパ *
ホンダ ステップワゴンスパーダ サムライ ワゴン RK スパーダ 侍ver (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
今回は、ホンダさんの大人気車種”ステップワゴン RK スパーダ”を登録しました! 前期・ ...
トヨタ ヴォクシー VOXY80ZSグレード(侍カスタムver) (トヨタ ヴォクシー)
こんにちわ! サムライプロデュースです! 今回は、VOXY80系の商品をカスタマイズ ...
日産 エクストレイル エクストレイルT32 侍ver (日産 エクストレイル)
今回のデモカーはエクストレイルT32をアップしました! エクステリア/インテリアともに、 ...
スズキ エブリイワゴン SAMURAI EVERY (スズキ エブリイワゴン)
エヴリイのガーニッシュ商品のフィッティング確認、社用者としても活躍してます。