サムライプロデュースの"セレナ C27" [日産 セレナ]

SAMURAI PRODUCE セレナC27 ウィンドウスイッチベースパネル 2P ピアノブラック 全グレード対応

2017年06月29日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
新型 セレナ C27 共通 インテリアパネル 内装 ウィンドウスイッチベースパネル 2P フロントドアです。
上質なABS素材を使用し、高度なフィッティングを追究するため、
メーカー純正パネルでも採用される製造法のインジェクション成形で仕上げました。
ピアノブラックは、純正パネルさながらの質感存在感を演出できるよう、何層にもわたり丁寧に塗装いたしました。
商品裏面に装着済みの、両面テープで取り付けるだけの、お手軽設置で商品到着後すぐにカスタムいただけます。
製作に当たり実車にて幾度もフィッティング確認を行い仕上げた専用設計モデルになります。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #ソリオ スズキ ソリオバンディット 専用設計 スカッフプレート 4P 滑り止め付き 取付作業! http://minkara.carview.co.jp/userid/2005061/car/2439027/4406527/note.aspx
カスタム・ドレスアップパーツを開発・販売しているサムライプロデュースです。低価格で高品質な商品をお届けがモットー。 お友達大大大大募集中です!(*^_^*)

お友達大募集中です!
ブログでは商品開発の裏側や、新商品やイベントの情報をお伝えしています。
お気軽にお友達申請してください☆
ちろたちちろたち * りりロイりりロイ *
文々丸文々丸 * すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認
EGAEGA * 魔神ブゥ魔神ブゥ *

トヨタ ヴォクシー VOXY80ZSグレード(侍カスタムver) (トヨタ ヴォクシー)
こんにちわ! サムライプロデュースです! 今回は、VOXY80系の商品をカスタマイズ ...
日産 エクストレイル エクストレイルT32 侍ver (日産 エクストレイル)
今回のデモカーはエクストレイルT32をアップしました! エクステリア/インテリアともに、 ...
スズキ エブリイワゴン SAMURAI EVERY (スズキ エブリイワゴン)
エヴリイのガーニッシュ商品のフィッティング確認、社用者としても活躍してます。
トヨタ シエンタ シエンタ ボディ同色仕上 (トヨタ シエンタ)
フィッティング確認、写真撮影用のシエンタ170系です。 ・フロントサイドガーニッシュ ...