サムライプロデュースの"侍C-HR" [トヨタ C-HRハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE サイドルーフガーニッシュ 4P

2017年05月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ウェザーストリップ
サイドドアの上部に装着するタイプのガーニッシュです。前後2ヶ所、左右の合計4ピースのセットとなります。
サイドビューにさりげなくインパクトを与え、スタイリッシュにドレスアップいただけます。
高級感あるステンレス鏡面仕上げで華やかな輝きと、商品形状は専用設計のため曲面まで上質なフィッティングを演出いたします。
両面テープで取り付けるだけの、お手軽設置で商品到着後すぐにカスタムいただけます。
製作に当たり実車にて幾度もフィッティング確認を行い仕上げた、CH-R専用設計モデルになります。

自社サイト
楽天侍プロデュース
ヤフーショッピング
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※サムライプロデュース

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「ホンダ フリード インテリアパネルのご紹介です! http://cvw.jp/b/2005061/40123980/
カスタム・ドレスアップパーツを開発・販売しているサムライプロデュースです。低価格で高品質な商品をお届けがモットー。 お友達大大大大募集中です!(*^_^*)

お友達大募集中です!
ブログでは商品開発の裏側や、新商品やイベントの情報をお伝えしています。
お気軽にお友達申請してください☆
☆crazy☆☆crazy☆ * なま913なま913 *
じょーさん09じょーさん09 * Rimo-RRimo-R *
赤いネコ赤いネコ * かひこかひこ *

ホンダ ステップワゴンスパーダ サムライ ワゴン RK スパーダ 侍ver (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
今回は、ホンダさんの大人気車種”ステップワゴン RK スパーダ”を登録しました! 前期・ ...
トヨタ ヴォクシー VOXY80ZSグレード(侍カスタムver) (トヨタ ヴォクシー)
こんにちわ! サムライプロデュースです! 今回は、VOXY80系の商品をカスタマイズ ...
日産 エクストレイル エクストレイルT32 侍ver (日産 エクストレイル)
今回のデモカーはエクストレイルT32をアップしました! エクステリア/インテリアともに、 ...
スズキ エブリイワゴン SAMURAI EVERY (スズキ エブリイワゴン)
エヴリイのガーニッシュ商品のフィッティング確認、社用者としても活躍してます。