サムライプロデュースの"侍C-HR" [トヨタ C-HRハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE フロントガラス ガーニッシュ 2P 鏡面仕上げ

2017年05月17日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
フロントガラスの左右トリム樹脂部位に装着するパーツで、素材は耐久性の高いステンレスを使用し、仕上がりは煌びやかな鏡面仕上になっております。
装着することで、フロントビューを引き締め、メッキブルーのカラーリングでスポーティーな印象を与えます。
お取付は商品裏面の両面テープにて張り付けるだけの簡単装着です。

楽天侍プロデュース
ヤフーショッピング
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※サムライプロデュース

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「フリードのドリンクホルダーをカスタマイズしてみませんか? http://cvw.jp/b/2005061/40152804/
カスタム・ドレスアップパーツを開発・販売しているサムライプロデュースです。低価格で高品質な商品をお届けがモットー。 お友達大大大大募集中です!(*^_^*)

お友達大募集中です!
ブログでは商品開発の裏側や、新商品やイベントの情報をお伝えしています。
お気軽にお友達申請してください☆
龍騎士龍騎士 * yanatyan 復活yanatyan 復活 *
TAKE1TAKE1 * yoppy3yoppy3 *
jet_F355jet_F355 * C-HR FANC-HR FAN *

ホンダ ステップワゴンスパーダ サムライ ワゴン RK スパーダ 侍ver (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
今回は、ホンダさんの大人気車種”ステップワゴン RK スパーダ”を登録しました! 前期・ ...
トヨタ ヴォクシー VOXY80ZSグレード(侍カスタムver) (トヨタ ヴォクシー)
こんにちわ! サムライプロデュースです! 今回は、VOXY80系の商品をカスタマイズ ...
日産 エクストレイル エクストレイルT32 侍ver (日産 エクストレイル)
今回のデモカーはエクストレイルT32をアップしました! エクステリア/インテリアともに、 ...
スズキ エブリイワゴン SAMURAI EVERY (スズキ エブリイワゴン)
エヴリイのガーニッシュ商品のフィッティング確認、社用者としても活躍してます。