サムライプロデュースの"新型ヴォクシーZS" [トヨタ ヴォクシー]

SAMURAI PRODUCE トヨタ ノア/ヴォクシー 80系 ドアノブカバー ガーニッシュ 12P メッキ仕上

2017年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
ドアノブ全体を覆うカバータイプで、高級感あるメッキパーツでドアをグッと引き締め高級感を演出します。
高品質メッキ仕上げのABS樹脂製の為、ドレスアップ効果があります。
商品作成に当り、実車にてフィッティング確認を行い作成しました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

関連整備手帳

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「新型N-BOXのカスタムパーツが新登場!注文殺到中です☆ http://cvw.jp/b/2005061/40720892/
カスタム・ドレスアップパーツを開発・販売しているサムライプロデュースです。低価格で高品質な商品をお届けがモットー。 お友達大大大大募集中です!(*^_^*)

お友達大募集中です!
ブログでは商品開発の裏側や、新商品やイベントの情報をお伝えしています。
お気軽にお友達申請してください☆
REVOLTREVOLT *みんカラ公認 憲八先生憲八先生 *
RYU R55RYU R55 * アユユアアユユア *
カーゴ-Xカーゴ-X * いたパパいたパパ *

トヨタ ヴォクシー VOXY80ZSグレード(侍カスタムver) (トヨタ ヴォクシー)
こんにちわ! サムライプロデュースです! 今回は、VOXY80系の商品をカスタマイズ ...
日産 エクストレイル エクストレイルT32 侍ver (日産 エクストレイル)
今回のデモカーはエクストレイルT32をアップしました! エクステリア/インテリアともに、 ...
スズキ エブリイワゴン SAMURAI EVERY (スズキ エブリイワゴン)
エヴリイのガーニッシュ商品のフィッティング確認、社用車としても活躍してます。
トヨタ シエンタ シエンタ ボディ同色仕上 (トヨタ シエンタ)
フィッティング確認、写真撮影用のシエンタ170系です。 ・フロントサイドガーニッシュ ...