サムライプロデュースのデモカー [トヨタ ヴォクシー]

SAMURAI PRODUCE トヨタ ノア/ヴォクシー 80系 リア ガーニッシュ ナンバープレート周り メッキ仕上げ

2017年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
実車にてフィッティング確認を行い、製造いたしました。
独創的なオリジナルデザインの形状かつ、高級感あるメッキ仕上げで
バックスタイルをグッと引き締め高級感を演出してみてはいかがですか。
素材にはABS樹脂製を使用しておりますので、純正パーツさながらのクオリティをお楽しみいただけます。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「新型 ヴォクシー ノア エスクァイア対応 サイドルーフガーニッシュ完成★ http://cvw.jp/b/2005061/40290547/
カスタム・ドレスアップパーツを開発・販売しているサムライプロデュースです。低価格で高品質な商品をお届けがモットー。 お友達大大大大募集中です!(*^_^*)

お友達大募集中です!
ブログでは商品開発の裏側や、新商品やイベントの情報をお伝えしています。
お気軽にお友達申請してください☆
1979 人のお友達がいます
エムラインエムライン *みんカラ公認 おやっさん1号おやっさん1号 *
TEINTEIN *みんカラ公認 るーみー@かすたむるーみー@かすたむ *
茶レナのやまちん茶レナのやまちん * えどコナンえどコナン *

トヨタ ヴォクシー VOXY80ZSグレード(侍カスタムver) (トヨタ ヴォクシー)
こんにちわ! サムライプロデュースです! 今回は、VOXY80系の商品をカスタマイズ ...
日産 エクストレイル エクストレイルT32 侍ver (日産 エクストレイル)
今回のデモカーはエクストレイルT32をアップしました! エクステリア/インテリアともに、 ...
スズキ エブリイワゴン SAMURAI EVERY (スズキ エブリイワゴン)
エヴリイのガーニッシュ商品のフィッティング確認、社用者としても活躍してます。
トヨタ シエンタ シエンタ ボディ同色仕上 (トヨタ シエンタ)
フィッティング確認、写真撮影用のシエンタ170系です。 ・フロントサイドガーニッシュ ...