サムライプロデュースのデモカー [トヨタ ヴォクシー]

SAMURAI PRODUCE トヨタ ノア/ヴォクシー 80系 サイドミラー ガーニッシュ 4P メッキ仕上げ

2017年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
自社開発商品で、幾度もフィッティング確認を行い、製造いたしました。
サイドミラーをさりげなくカスタマイズでき、オリジナルデザインの形状かつ、高級感あるメッキ仕上げで
サイドビューをグッと引き締め高級感を演出してみてはいかがですか。
素材にはABS樹脂製を使用しておりますので、純正パーツさながらのクオリティをお楽しみいただけます。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

2017/08/07 18:17:32
純正つぽくていいですねぇ
2017/08/08 08:56:34
コメントありがとうございます!
こちらのパーツは80系前期から人気商品となっており、とてもおススメです^^
是非ご検討ください☆
みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「新型ヴォクシー対応!サイドの見た目をグレードアップできるパーツです☆ http://cvw.jp/b/2005061/40264797/
カスタム・ドレスアップパーツを開発・販売しているサムライプロデュースです。低価格で高品質な商品をお届けがモットー。 お友達大大大大募集中です!(*^_^*)

お友達大募集中です!
ブログでは商品開発の裏側や、新商品やイベントの情報をお伝えしています。
お気軽にお友達申請してください☆
1928 人のお友達がいます
REVOLTREVOLT *みんカラ公認 DJデミくんDJデミくん *
マジョリタマジョリタ * みくはるみくはる *
VELLZAVELLZA * tektektektek *

トヨタ ヴォクシー VOXY80ZSグレード(侍カスタムver) (トヨタ ヴォクシー)
こんにちわ! サムライプロデュースです! 今回は、VOXY80系の商品をカスタマイズ ...
日産 エクストレイル エクストレイルT32 侍ver (日産 エクストレイル)
今回のデモカーはエクストレイルT32をアップしました! エクステリア/インテリアともに、 ...
スズキ エブリイワゴン SAMURAI EVERY (スズキ エブリイワゴン)
エヴリイのガーニッシュ商品のフィッティング確認、社用者としても活躍してます。
トヨタ シエンタ シエンタ ボディ同色仕上 (トヨタ シエンタ)
フィッティング確認、写真撮影用のシエンタ170系です。 ・フロントサイドガーニッシュ ...