痔転車男の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

スーパースポーツコレクション SPASHAN 2018

カテゴリ : カーケア > コート剤
スーパースポーツコレクション SPASHAN 2018
黒い車なのでイオンデポジットが付きやすいので疎水系ということで。話題のスパシャンを購入してみました。ちょうど2018が出たと言うこともあって。
コート剤のシャンプー?なのかよくわかりませんが、水引きの動画を観て試したくなりました。
発売日に購入してみました。その時は、どうせ使う車がなかったんですが・・・

納車が雪ですぐに汚れたので使ってみました。水引すごく良いです。とりあえずどの位持つかです。

容器は瓶だと落ちしたら終わりそう。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SPASHAN 2018 のレビュー

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 2017S

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 超KAMIKAZE

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 2017

スーパースポーツコレクション / SPASHAN CANDY SHOWER

スーパースポーツコレクション / SPASHAN GLASSWARE

スーパースポーツコレクション / SPAHSAN KAMIKAZE

WAKO'S VAC / バリアスコート

スーパースポーツコレクション トラシャン2

KeePer技研 クリスタルキーパー

BEAUTIFUL CARS イージーグロスコートナノ

スズキ(純正) ウルトラグラスコーティングNE'X

アクティブガレージ ハイパーガラスコーティング

「SuperGT MOTEGI GT GRAUND FINNALに行ってきました http://cvw.jp/b/200563/40705066/
都内に住んでから車離れしていましたが、 車が欲しくなり、田舎に引越ました。 みんカラ復活です。 やっぱりMTが(・∀・)イイ!!です 基本DIYです。 ...

RS★R Best☆i C&K
2018/02/18 19:27:06

色々情報交換しましょう。
TEINTEIN *みんカラ公認 ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
Red LeoRed Leo エムラインエムラインみんカラ公認
HAKUSYUHAKUSYU 影の軍団影の軍団

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
2017年10月28日契約 予定より生産が早まり 2018年1月26日納車予定でしたが ...
憧れのランエボです。 ランエボのDIYであまり予算をかけず速い車に 仕上げ様と日々頑張っ ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
この車はドリフト、最高速などパワーがあって楽しめました。やっぱりFRがいい!!
はじめての、外車&BMWです。 色々いじっていこうと思います。