三鶴の愛車 [フィアット アバルト・595C (カブリオレ)]

CLOS ハンドブレーキブーツ ブラック

2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
CLOS ハンドブレーキブーツ ブラック
サイトブレーキのブーツが、まさかのゴム製?まあ、安っぽいこたとこの上なし。
で、レザーブーツにしてやりました。
最初は元のゴムを外して付けたのですが、張りがなくてイマイチ。なので、ゴムを戻してその上にレザーを被せました。

一緒に写っていますが、とにかく使いにくいシートベルトアンカーも延長してカバーをつけて、見た目と装着性をアップ。
元々この位の長さが有っても良いのではないかと。

ハンドブレーキブーツ ブラック のレビュー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / グリップカバー

BMW(純正) / ハンドブレーキグリップ

トヨタ(純正) / JZX110用メッキサイドブレーキノブ

トヨタ(純正) / IQ用サイドブレーキブーツ

MINI DELTA / サイドブレーキハンドルグリップ(カーボン)

sparco / DRIFT

イタリア雑貨店 レザーサイドブレーキブーツ

評価: ★★

TEZZO Bre'c TEZZO BRAKE system (CLEAN S ...

自作 チキチキマフラー ばーじょんさそり

オリジナル ブレーキキャリパー塗装

Mountek nGroove MT5000

THREE HUNDRED チタンビスセット(フューエルリッド用) ブラック

「[パーツ] #アバルト595Cカブリオレ ハンドブレーキブーツ ブラック http://minkara.carview.co.jp/userid/2006719/car/2418515/8826947/parts.aspx
三鶴です。よろしくお願いします。

フィアット アバルト・595C (カブリオレ) フィアット アバルト・595C (カブリオレ)
縁がありMiToから急遽乗り換えました。
アルファロメオ MiTo ヘドウィック (アルファロメオ MiTo)
はじめての輸入車なので、勝手がよくわかりませんが、この車を楽しみたいと思います。