し~さんの愛車 [トヨタ エスティマ]

2014年1月24日

D.A.D / GARSON D.A.D 3D エンブレム

D.A.D / GARSON  D.A.D 3D エンブレム
オートバックスK担当者様に純正のエンブレムを剥してもらいました(๑✧◡✧๑)

ヒートガンで温めてヘラできれいに後処理もしてくれました (*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○

トヨタのエンブレムとナンバプレートのフレームがキラキラしてるのでESTIMAのエンブレムは純正のままのこしてDADエンブレムもジュエルではなくこちらの商品を選びました(*´艸`)♪

D.A.D / GARSON D.A.D 3D エンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D 3D エンブレムⅡ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー クリスタルオーナメント

D.A.D / GARSON  / ジュエリーキーレスエンブレム

D.A.D / GARSON  / クリスタル ドアノブ エンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D エンブレム タイプ カイザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタルリアゲートエンブレム (タイプD)

ん(・_・?不明 アルミフットレストカバー

エーモン 低背ヒューズ