し~さんの愛車 [トヨタ エスティマ]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー

2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
D.A.D / GARSON  ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー
シートベルトパットを装着したとこ上部の空いてる部分が寂しくおもったのでクリップも装着してみました(*´艸`)♪

ちょこっと映っているアシストグリップもオートサロンで購入しました♪
入手ルートその他 ※2014オートサロン会場

ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ ジュエル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ クロコダイル & タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ ベガ

星光産業 EXEA EE-101 スリムストッパー2 BK

トヨタ(純正) シートベルトアンカー

トヨタ(純正) シートベルトアンカー

Labo International シートベルト警告音キャンセラー

不明 シートベルトキャンセラー

トヨタ(純正) ドアミラーカバー