し~さんの愛車 [トヨタ エスティマ]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー

2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
D.A.D / GARSON  ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー
シートベルトパットを装着したとこ上部の空いてる部分が寂しくおもったのでクリップも装着してみました(*´艸`)♪

ちょこっと映っているアシストグリップもオートサロンで購入しました♪
入手ルートその他 ※2014オートサロン会場

ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / D.A.D シートベルトバックル カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプD

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / D.A.D シートベルト ボタンカバー

トヨタ(純正) フック 他

トヨタ(純正) シートベルトハンガー/ショルダーベルトハンガー

KTC / 京都機械工具 No.39 カタログ

Surluster シート&インテリアクリーナー

トヨタ(純正) コーナーセンサー(ボイス4センサー)

トヨタ(純正) ステアリングナックルボルト