し~さんの愛車 [トヨタ エスティマ]

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリーパーキングペダル

2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > ペダル
D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリーパーキングペダル
以前からほしかったのでオートサロン会場で購入しました(*´艸`)♪

アクセルとブレーキのペダルも同時に購入。

取り付けには、少し時間かかりましたがなんとか取り付け完了!

マットが純正なのが寂しいですけどね。゚(゚´Д`゚)゚。
入手ルートその他 ※2014オートサロン会場

D.A.D ラグジュアリーパーキングペダル のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ペダル タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ペダル タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーペダル HA249

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ペダル タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ペダル タイプ グリッター

トヨタ(純正) アルミペダル

カーメイト ペダルRAZOコンペティションスポーツ

CAR MATE / カーメイト RAZO RUBBER GRIP FOR S ...

トヨタ(純正) ブレーキペダル

HADOO / クレエ―ション ネンタン