yasu兵衛さんの愛車 [スズキ カプチーノ]

SPRINT HART Sprint Hart CP-R

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
中古で買いました。
 多分銘柄はこれだと思うんだけど、ワタクシのは色が黒なんだよなあ。
 発売当初は軽量ホイールだったらしいんだけど、今ではどうなんでしょ?
 特に不満も無く使用しております。

SprintHart CP-R のレビュー

TAKECHI PROJECT / SprintHart CP-035

TAKECHI PROJECT / SprintHart CP-F

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LT5

TAKECHI PROJECT / EuroHart C FORM

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD5 LX

TAKECHI PROJECT / RacingHart RS451

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37

HAYASHI RACING TYPE ST

レーシングサービスワタナベ Eignt Spoke F8F Type

ENKEI COMPETITION S