あゆ★★★の"コペモン★" [ダイハツ コペン]

2016年10月17日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
最初はmoveチャン→コペローに移植したアリーナⅡをつける予定でしたが、アリーナはホーン自体が大きい為、タィヤハウス内に取り付けてたらしく低音が浸水した時に死んだらしぃです。
同じメーカーで音も大して変わらず、純正と同じ場所に取り付けできるって事で今回はこのホーンになりました★
さすがに『プッ』はダサィので|艸`)w
めったに使いませんが(・ω・;A)

【満足している点】
音がカッコィ~★
安い★

【不満な点】
ちょっと鳴らしたくなってしまう★笑
入手ルート実店舗(その他) ※ガレージ アンシェール

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アリーナⅢ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / MB-Rホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

PIAA スポーツホーン 400Hz&500Hz

klaxon CLASSIC TR99 Red

メーカー不明 不明

評価: ★★

パーソナルCARパーツ サンキューホーン&ハザード装置

「[整備] #コペン フューエル①★メモ〜 http://minkara.carview.co.jp/userid/2009244/car/2269658/4045312/note.aspx
頭の中はエィトマンの事でいっぱいな、あゆです★ エィトマンは私のパートナーで、その証にロータリー型のペアリングを作っちゃいました( ^ω^ ) 夢はウエディング...

I/Gコイル移設
2017/07/23 01:32:41
サンシェード♪(v^_^)v
2015/08/07 00:16:41
純正ステアリングのオーディオスイッチを社外ステアリングに移植!
2015/04/01 16:08:19

何回か絡んでから申請して頂けたらと思ってます😊✨
絡みが無い人やみんカラされてない人は、定期的に削除しちゃうのでご了承下さい😔
友だちの数だけを増やしたい方はスルーしちゃって下さい★
出会い目的の方もスルーしちゃって下さい★
車の事いっぱい教えて下さる方は大歓迎です( ๑ơ 艸ơ๑)♡
illust.clubillust.club *みんカラ公認 MINI原人MINI原人 *
R Magic おーはらR Magic おーはらみんカラ公認 こぺん茶こぺん茶
たけ@RX7&ESSEたけ@RX7&ESSE ひろじまひろじま

マツダ RX-8 エィトマン♥ (マツダ RX-8)
RX-8 スピリットR 黒に乗ってます★ ピンクと黒のコラボでイジっていきたぃです(*^ ...
ダイハツ コペン コペモン★ (ダイハツ コペン)
コペローをGETして②週間★ ちょっと不具合多くて、毛虫がウチにトドメをさして売却しちゃ ...
レクサス(北米トヨタ) LS400 LS♥ (レクサス(北米トヨタ) LS400)
イカツ~ィ感じがスキやった(*´艸`*)♪ もっとイジリたぃとこ いっぱぃ あったけど ...
ダイハツ ムーヴ moveチャン★ (ダイハツ ムーヴ)
moveチャンはウチのオモチャ★ 自分でイジったら どんどん破壊されてくことを教えてくれ ...