あゆ★★★の"コペモン★" [ダイハツ コペン]

2016年10月17日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
最初はmoveチャン→コペローに移植したアリーナⅡをつける予定でしたが、アリーナはホーン自体が大きい為、タィヤハウス内に取り付けてたらしく低音が浸水した時に死んだらしぃです。
同じメーカーで音も大して変わらず、純正と同じ場所に取り付けできるって事で今回はこのホーンになりました★
さすがに『プッ』はダサィので|艸`)w
めったに使いませんが(・ω・;A)

【満足している点】
音がカッコィ~★
安い★

【不満な点】
ちょっと鳴らしたくなってしまう★笑
入手ルート実店舗(その他) ※ガレージ アンシェール

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アリーナホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 小型ホーン専用ラクラク取付セット

パーソナルCARパーツ サンキューホーン&ハザード装置

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル

MIRAREED HH-706 ハーモニクスホーンSP ブラック

コーナン LIFELEX スポーツホーン

BOSCH ウィンドトーン / BH-WT

「[整備] #コペン フューエル①★メモ〜 http://minkara.carview.co.jp/userid/2009244/car/2269658/4045312/note.aspx
頭の中はエィトマンの事でいっぱいな、あゆです★ エィトマンは私のパートナーで、その印にロータリー型のペアリングを作っちゃいました( ^ω^ ) 夢はウエディング...
サンシェード♪(v^_^)v
2015/08/07 00:16:41
ETC取付位置変更
2015/05/07 01:49:40
純正ステアリングのオーディオスイッチを社外ステアリングに移植!
2015/04/01 16:08:19
何回か絡んでから申請して頂けたらと思ってます😊✨
絡みが無い人やみんカラされてない人は、定期的に削除しちゃうのでご了承下さい😔
友だちの数だけを増やしたい方はスルーしちゃって下さい★
出会い目的の方もスルーしちゃって下さい★
車の事いっぱい教えて下さる方は大歓迎です( ๑ơ 艸ơ๑)♡
ひろじまひろじま * ぷっちん@赤火ぷっちん@赤火 *
ちょい悪爺サンちょい悪爺サン * R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認
MINI原人MINI原人 * 翔平@NA8C翔平@NA8C
マツダ RX-8 エィトマン♥ (マツダ RX-8)
RX-8 スピリットR 黒に乗ってます★ ピンクと黒のコラボでイジっていきたぃです(*^ ...
ダイハツ コペン コペモン★ (ダイハツ コペン)
コペローをGETして②週間★ ちょっと不具合多くて、毛虫がウチにトドメをさして売却しちゃ ...
レクサス(北米トヨタ) LS400 LS♥ (レクサス(北米トヨタ) LS400)
イカツ~ィ感じがスキやった(*´艸`*)♪ もっとイジリたぃとこ いっぱぃ あったけど ...
ダイハツ ムーヴ moveチャン★ (ダイハツ ムーヴ)
moveチャンはウチのオモチャ★ 自分でイジったら どんどん破壊されてくことを教えてくれ ...