ひなたく@3037の愛車 [トヨタ チェイサー]

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年06月01日
サクッと!サンルーフ無の屋根切りました。もう後戻りはできませんw
1号機から切り離した、サンルーフ有の屋根を仮合わせします。
なかなか大変みたいですwどうしても純正サンルーフを純正のように動かしたくてかなり無理を言ってやってもらいました。
どうせ塗るなら1号機みたいにルーフブラックにしようと思いちょっと高級な色にしました。
日産純正カラーのG30にしました。黒ベースのマジョーラです。ちなみにこのカラーでお願いしたら、見積もり金額をオーバーしました。高いんですね、この色ww
いよいよサンルーフ本体取り付けです。やはりチルトするとかっこいいですね!
横からだとチルトしてる感がたまらないwちなみに純正のハーネスとスイッチを使ってるのでまるで純正のようですw
天張りも純正なので後付け感まったくなしw誰が見ても純正にしか見えませんねwこだわりましたw

チェイサー 後期純正バンパー化

ルーフウィングスポイラー取り付け

エロボン!②

フェンダー内の突起物取り付け

エアロは消耗品!

リアアンダー取付