ひなたく@3037の愛車 [トヨタ チェイサー]

KYOHO CORPORATION TRACER TM-02 18インチ 9.5J
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】フロント用。オフセット+22

【満足している点】履いてる人が少ない。かなり軽い。

【不満な点】中古がほぼ流通しない。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TRACER TM-02 のレビュー

KYOHO CORPORATION / TRACER

KYOHO CORPORATION / AME CIRCLAR RS

KYOHO CORPORATION / SMACK SFIDA

KYOHO CORPORATION / AME MODELART BRAZZER

KYOHO CORPORATION / AME MODELART BRASSTER

KYOHO CORPORATION / AME KINETICART BETA

WORK VS KF

ABC エクスクルーシブ

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CRkai

WORK WORKEMOTION CR Kiwami

Success Kansai / ORIGIN DRF-S7

RAYS 57 MOTOR SPORT G07FXX