ひなたく@3037の愛車 [トヨタ チェイサー]

KYOHO CORPORATION TRACER TM-02 19インチ 10.5J
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】リア用、オフセット+25

【満足している点】履いてる人が少ない。かなり軽い。

【不満な点】中古がほぼ流通しない。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TRACER TM-02 のレビュー

KYOHO CORPORATION / TRACER

KYOHO CORPORATION / AME 弐百式

KYOHO CORPORATION / Circlar Version DR

KYOHO CORPORATION / SMACK SPARROW

KYOHO CORPORATION / AME SHALLEN MX

KYOHO CORPORATION / AME SHALLEN XK-87

Success Kansai / ORIGIN DRF-S7

日産(純正) R34純正ホイール

日産(純正) BCNR33純正ホイール

WORK WORK EMOTION CR2P

TANABE SSR PROFESSOR TF1

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CRkai

大好きな81は、結婚を機に廃車にしました。 一生手放さないつもりだったんだけどね。w 最近JZX100チェイサー(AT)購入。ATドリ始めましたw ...
81が好きな方、1JZが好きな方、JZX系が好きな方、車高短が好きな方、まだまだ未熟ですがお友達になってくださいm(_ _)m
くづくづ * JUN510JUN510
和81@二代目銀二郎和81@二代目銀二郎 CRESSIDACRESSIDA
fingerfinger D1★GP運転手@つよぽんD1★GP運転手@つよぽん
トヨタ カローラ トヨタ カローラ
平成元年車 未だがんばってます。
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
2号機です。 一度17クラウンアスリートVに乗り換えましたが、どうしてもチェイサーに乗り ...
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
嫁の練習機。 「ソアラにまた乗りたい」との一言で衝動買い。 夫婦揃って、1度乗った車 ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
ATドリやってみよう!ってことで探したATチェイサー。 サンルーフ付き、スーパーホワイ ...