ひなたく@3037の愛車 [トヨタ チェイサー]

KYOHO CORPORATION TRACER TM-02 19インチ 10.5J

2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】リア用、オフセット+25

【満足している点】履いてる人が少ない。かなり軽い。

【不満な点】中古がほぼ流通しない。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TRACER TM-02 のレビュー

KYOHO CORPORATION / TRACER

KYOHO CORPORATION / AME KINETICART BETA

KYOHO CORPORATION / AME SHALLEN CX

KYOHO CORPORATION / AME MODELART BRAZZER

KYOHO CORPORATION / AME STEINER S5

KYOHO CORPORATION / PLATINUM RIVAZZA Respect

STANCEMAGIC #240

TANABE SSR SSR Professor MS3

Panasport Racing RACING G7-C5C

純正系 ホイール

不明 不明

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami