銀兵衛の愛車 [カワサキ Z125]

ヨシムラジャパン 機械曲R-77S サイクロン カーボンエンド EXPORT SPEC SMC

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月03日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ヨシムラジャパン  機械曲R-77S サイクロン カーボンエンド EXPORT SPEC SMC
マフラーをwiruswinのロイヤルマフラーからヨシムラのR77-Sサイクロンに変更しました。

理由としては、住宅街で周りは老人が多く早い時間帯に静寂に包まれる為ですw
あと、交通安全運動という名の小遣い稼ぎに1円もくれてやるつもりもないからです。

やはりヨシムラとはいえ、政府認証マフラーなので思ったより静かですね( ー̀дー́ )
バッフルがトルクスネジで取り付けられているので、外せばUSヨシムラ並みになるのかな?w

大火傷して病院行ってたら試乗する時間なくなっちゃったので、乗り味はまだ不明ですw

ちなみに要加工なので、DIYに自信がない方は高いけど店舗で買ってつけてもらいましょう。

みんなも火傷気をつけてねwww
入手ルートネットショッピング(その他)
取付注意点特殊加工が必要

ASSIST京都 / LAPTORR エキゾースト

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER FULLMEGA N1+Rev.

NOBLESSE / 4本出し

Scorpion Exhausts / Cat Back Exhaust System

4×4 エスポワール / 爆音マフラー

AIMGAIN / OS-class MUFFLER

PHILIPS BlueVision Ultra 4000K H4

RK ONLINE / ARK TRADING BL420MRU 100L

不明 エンジンガード

田中商会 ホイールクリーニングローラー

KIJIMA ヘルメットロック

OVER RACING GP PERFORMANCE XL フルチタンマフラー