qpz109の愛車 [スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)]

ADACHI リンクキット
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : 足回り > その他
ADACHI リンクキット
【総評】
着けて良かったと言える

【満足している点】
・ハンドリングで若干、切返しが速くなった。
・リアで道路の段差越える時、分からないくらいショックを吸収しているのには驚いた。

【不満な点】
・サーキットでは逆にそれほど変えた事による恩恵を感じられなかった。

NOPRO / ノガミプロジェクト / 純正ビルシュタイン 溝切り加工

NOPRO / ノガミプロジェクト / ショートスプリング・アダプター

BLOW DESIGN / キャンバーアダプター

K-Factory フロントアクスルスライダー

DAYTONA(バイク) リアローダウンリンクロッド

ヨシムラ スタンドフック

Sphere Light LED H7 バイク用

KITAKO キタコ(KITACO) アルミエアーバルブ ( レッド )

バイク、車好きの中年です。 転勤で長崎在となり、乗り物を維持する環境は悪化しましたが、メゲずに頑張ります!
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
2016/06/02 07:29:06
ウィリアムズもどき化
2016/03/07 23:28:58
エンジンオイル交換
2016/02/03 22:35:23
バイク、車でハイペースで走ったり、ロングツーリングしたり、いじったりするのが好きなので、同様の方、宜しくお願いします。
マグナム44enzoマグナム44enzo * シ ン ヤシ ン ヤ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Hiro.sHiro.s
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム egpz1100egpz1100
カワサキ GPZ1100 カワサキ GPZ1100
カワサキ GPZ1100に乗って20年目です。 エンジン、足回り、外装など気がつけば手を ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
良いバイクです。 ショート&ロングツーリング、サーキット諸々に使ってます。 バンク角がな ...
検討時、通称『変態紳士の車』とディーラーの方に言われて購入に踏み切った訳ではありませんが ...
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX STi Ver.III スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX STi Ver.III
楽しい車です!ただ、老朽化が進み現在、買い換え検討中。 この時代、シャシーが弱いのと、ヤ ...