qpz109の愛車 [スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)]

ADACHI リンクキット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : 足回り > その他
ADACHI リンクキット
【総評】
着けて良かったと言える

【満足している点】
・ハンドリングで若干、切返しが速くなった。
・リアで道路の段差越える時、分からないくらいショックを吸収しているのには驚いた。

【不満な点】
・サーキットでは逆にそれほど変えた事による恩恵を感じられなかった。

MUGEN / 無限 / Damper Joint Bracket

T-DEMAND / ショートナックル

MEIWA / Elford ダウンサスキット

Tuckin99 / 調整式ピロスタビエンドStrong Type

エレガントスポーツアジュール / アッパーシート

MOTOR SPORTS PRO SHOP まつおか / 調整式シャックル

kood ピボットシャフト

MRacing フロントフェンダー

黒魔テック チンスポイラー、ナックルガード、ダクトカバー

brembo φ16×18削りクラッチマスター

月木レーシング TRサイレンサー

Metzeler Sportec M7 RR

バイク、車好きの中年です。 転勤で長崎在となり、乗り物を維持する環境は悪化しましたが、メゲずに頑張ります!→横浜帰還! 漸く環境改善したので、ズッポリ車、バイ...

メガーヌRS(ルノー車歓迎♪)オフ会やります1人でも。(笑
2017/09/30 04:55:04
ルノー メガーヌ ルノー・スポール
2017/09/08 16:56:45
★第10回NBT【頭文字P/ヤビツ峠編】
2017/03/17 22:52:48

バイク、車でハイペースで走ったり、ロングツーリングしたり、いじったりするのが好きなので、同様の方、宜しくお願いします。
ar916(やまもと)ar916(やまもと) * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ベータSベータS * シ ン ヤシ ン ヤ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム Hiro.sHiro.s

カワサキ GPZ1100 カワサキ GPZ1100
カワサキ GPZ1100に乗って20年目です。 エンジン、足回り、外装など気がつけば手を ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
良いバイクです。 ショート&ロングツーリング、サーキット諸々に使ってます。 バンク角がな ...
検討時、通称『変態紳士の車』とディーラーの方に言われて購入に踏み切った訳ではありませんが ...
楽しい車です!ただ、老朽化が進み現在、買い換え検討中。 この時代、シャシーが弱いのと、ヤ ...