qpz109の愛車 [スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)]

ADACHI リンクキット
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : 足回り > その他
ADACHI リンクキット
【総評】
着けて良かったと言える

【満足している点】
・ハンドリングで若干、切返しが速くなった。
・リアで道路の段差越える時、分からないくらいショックを吸収しているのには驚いた。

【不満な点】
・サーキットでは逆にそれほど変えた事による恩恵を感じられなかった。

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 大盛キャンバーシム

YouZealand Body / リアメンバーアップキット

ISHIKAWA ENGINEERING / アジャスタブル・リアコントロールアーム

KRZ International / デュアルゲージライト付

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM 車高調整機能付アッパーマウント

IKEYA FORMULA / リアナックルピロブッシュ

HURRICANE フェンダーレスキット

TaoTronics TT-SH08 ゲル吸盤式 スマートフォンホルダー

KOHKEN アルミメッシュパネル

DAYTONA(バイク) MULTI FIT SERIES オイルフィラーキャ ...

RAM MOUNTS ラムマウント

Kファクトリー エンジンスライダー

バイク、車好きの中年です。 転勤で長崎在となり、乗り物を維持する環境は悪化しましたが、メゲずに頑張ります!
ワイパーゴム交換(汎用品)
2017/02/11 16:11:50
フレンチブルーミーティング2016!!
2017/02/06 00:28:39
ブレーキパッド交換【リア】
2017/02/04 08:51:18
バイク、車でハイペースで走ったり、ロングツーリングしたり、いじったりするのが好きなので、同様の方、宜しくお願いします。
シ ン ヤシ ン ヤ * Hiro.sHiro.s *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ikeru196ikeru196 egpz1100egpz1100
カワサキ GPZ1100 カワサキ GPZ1100
カワサキ GPZ1100に乗って20年目です。 エンジン、足回り、外装など気がつけば手を ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
良いバイクです。 ショート&ロングツーリング、サーキット諸々に使ってます。 バンク角がな ...
検討時、通称『変態紳士の車』とディーラーの方に言われて購入に踏み切った訳ではありませんが ...
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX STi Ver.III スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX STi Ver.III
楽しい車です!ただ、老朽化が進み現在、買い換え検討中。 この時代、シャシーが弱いのと、ヤ ...