aoreeenの愛車 [ミニ MINI]

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック・タスキー ボルト(ブラック)

2016年05月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブボルト
【総評】T635B-28
はじめて輸入車に乗りました。以前はアクアに乗っていましたがアクアはナットタイプでミニクーパーはボルトタイプ。まずこの違いが取り付けるまでわかりませんでした。レンチも車に積んであるかなと思い探しても見つからず・・・最近の車はパンク修理キットしかなくレンチもなし・・十字レンチを購入。今回購入したボルトの頭は19mm。サイズ的にはレンチの頭を締め付けるため22mmが必要でした。首長も純正のホイールには28mmで丁度良かったです。盗難防止でいいんじゃないかな?
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※プロの工具ショップ YOSHIMURA

ブルロック・タスキー ボルト(ブラック) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Chrome

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー マグタイプ クロームメッキ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックキーアダプター2段キー(補充用部品)

TANIDA / JURAN JURAN JURAN ハブスタッド

AGO スタッドボルト

ノーブランド John Cooper ステッカー

BMW MINI(純正) ラバートレイ

BMW MINI(純正) 18インチ アロイ JCW カップ・スポーク 2トーン

BMW MINI(純正) タッチアップペイント