aoreeenの愛車 [ミニ MINI]

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック・タスキー ボルト(ブラック)

2016年05月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブボルト
【総評】T635B-28
はじめて輸入車に乗りました。以前はアクアに乗っていましたがアクアはナットタイプでミニクーパーはボルトタイプ。まずこの違いが取り付けるまでわかりませんでした。レンチも車に積んであるかなと思い探しても見つからず・・・最近の車はパンク修理キットしかなくレンチもなし・・十字レンチを購入。今回購入したボルトの頭は19mm。サイズ的にはレンチの頭を締め付けるため22mmが必要でした。首長も純正のホイールには28mmで丁度良かったです。盗難防止でいいんじゃないかな?
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※プロの工具ショップ YOSHIMURA

ブルロック・タスキー ボルト(ブラック) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 4WD車用(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Chrome

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックスペアロックナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー マグタイプ クロームメッキ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(メッキ)

GIALLA GARBINO GARBINO 2ピースラグボルト

GIALLA GARBINO 2ピースラグボルト

Le Monde / ルモンド ウインカーポジションシステム VAIO VR- ...

不明 カーボンショートアンテナ

自作 テールライトリングラッピング