はたのっち.comの"駆け抜ける歓び" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

HONDA TWINCAM/FEEL'S FEEL'Sステッカー
2016年10月15日
HONDA TWINCAM杉戸さんに行った際に購入。GK5RSに一目惚れしたのでした。
気分はHONDA TWINCAM!
入手ルート実店舗(その他) ※HONDA TWINCAM杉戸店

RS★R / i☆SHOCKステッカー

Odula / OVER DRIVE / フューエルキャップガーニッシュ

NISMO / URLステッカーセット

ミノルインターナショナル / BILLION BILLIONステッカー ミラー 裏文字

Defi / Defiステッカー

Butterfly System / アドレスレーベル

デザイン工房SIGNS 桜 花びら ステッカー 白

HASEPRO マジカルアートラインシート

カスタムステッカー fz(フォルツァンド) 4Dカーボン調ドアグリップフィルム ...

カスタムステッカー fz(フォルツァンド) フィット3 GK GP5 センター ...

クラフト京都 彩蒔絵本舗彩蒔絵 桜ちらし/GD

2016/10/15 23:36:09
一番近い有名ショップなのに、ほとんど行かないという…(^_^;)
2016/10/16 19:04:19
こんばんは(^^)
今度行きましょうよ。
お店の方も気さくで、色々アドバイスしてくれます。さふぃあさんなら帰りに車高調お買い上げかも!(^^)!
「@アキニゴ 小湊鐡道!うちの近くまで来るですか、お気をつけて(^^)v」
はたのっち.comです。よろしくお願いします。 FIT HYBRIDを楽しんでいます。みなさんを参考に、自分らしさを出した車弄りが出来たらいいなぁ~と思います...
ステアリングスペーサー交換
2017/04/04 21:10:44
ホンダ(純正) スイッチカバー
2017/04/04 20:05:37
テールランプユニット再交換!
2017/04/02 09:38:45
お・と・も・だ・ち
大募集中!
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 雅楽頭雅楽頭 *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 AutoWearAutoWear *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 KIKMAXKIKMAX *
ホンダ フィット3 ハイブリッド 駆け抜ける歓び (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
初ハイブリッドです。色々弄って、散財してます。 DIY初心者ですので、みなさんの弄りを参 ...
ホンダ N-ONE CANDY (ホンダ N-ONE)
はたのっち.comと申します。どうぞ宜しくお願いします。 妻の車ですので派手な弄りは出来 ...